帖子详情
和颜悦色的牛排
楼主
  • 速腾 2018280TSI DSG豪华型
  • 裸车价
    14.38万
  • 购车时间
  • 购车地点
    通辽市
  • 购车目的
    上下班  购物  接送小孩  自驾游  跑长途 

我买车的过程简直就是选择困难症(穷)的典型案例,总结起来就是起于外貌,陷于才华,忠于现实。
    起于外貌:最开始的时候喜欢君威GS那外形让我魂牵梦绕,骚气的皇室蓝简直有毒。后来网上流传君威变速箱问题,很多大哥的车拖去修。所以开始看别的车。
     陷于才华:移情雅阁混动。看车评,试驾。听报价,看论坛。发求助。雅阁混动的那套混动系统真是惊艳到我了。后来有人问了我一句,北方电池能好用吗?我就呆了。
     忠于现实:买车计划开始正式提上日程,家人这时候登场了。都劝我买个可靠的,省油,动力够用,空间够用的,外貌那东西差不多就行并给我推荐了速腾。我捏捏钱包也只好接受他们的说法。于是又是那一套流程,看测评,试驾(大众专门的试驾员开车真的猛),听报价,谈价格,不知不觉就订车了。我从进店开始就犹豫,直到提车也在犹豫。因为隔壁斯柯达速腾很吸引人。就这样,两天,办完了所有手续,车开回来了😏

后排座椅长度很好,坐着舒服。空间够用,我弟弟一米九二百多斤也够用,因为谁坐车也不是老老实实板正坐着。中间的人有点小难受,不过十多万的车还要啥自行车啊😊
中控一如既往的大众脸,大众风格。不多介绍了。不过配置真的挺让我心动,想要的,实用的配置都有了。唯一不太满意就是手刹不是电子的,不过还是那句话,十多万买的,要什么自行车😄
侧面修长的车身很好看,自我安慰吧。不过大轮毂真的抢眼。侧面腰线贯穿车身显得车很长。
大众脸,之前我哥让我买大众。我说大众就是个强奸犯。拿一个模子造车还造的挺好,逼着消费者忍着呕吐感买车。我哥说大众车挺好看的,我说你是被强奸久了开始享受了吧。结果呢。。。。呵呵呵。被强奸也还不错😝
总结一下吧,买车总花费180000元,带两年全险,六次保养全合成机油写进合同的。脚垫,座垫,底盘护甲,行车记录仪,两年盗抢险,GPS。价格不贵也不便宜。销售我叫他拓哥,是个迷迷瞪瞪不长心的傻大个,一米九多。态度恶劣,从我进店到提车没给我倒过一杯水。我说渴死了,结果一转身忘了😒。直到现在我还拿这个羞辱他。借给我一万多块钱,因为交保险的时候我的卡密码忘了。用户手册忘记给我了。不过我还是给他好评了,因为是我赏他的。😏
19人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 和颜悦色的牛排【楼主】
    沙发
    一万块第二天就还了。
  • 美好的香氛
    2楼
    一般
  • 勤劳的小蜜蜂
    3楼
    老铁666
  • 外向的保温杯
    4楼
    一般般
  • 坚定的大地
    5楼
    速腾不错的
  • 细心的宅男
    6楼
    太贵啊,高配
  • 博学多才的钥匙
    10楼
    高配啊!
  • 害羞的鱼
    11楼
    为啥北京的速腾那么便宜,求回复
    13楼
    回复外向的保温杯:一般般
    求包养😄
    14楼
    回复害羞的鱼:为啥北京的速腾那么便宜,求回复
    北京的便宜车车不是一般人能买到的,能买到最后一定不会便宜,言尽于此。😌
    15楼
    该回复已被删除
    16楼
    回复细心的宅男:太贵啊,高配
    实际用起来,多这一万很值。
    17楼
    回复勤劳的小蜜蜂:老铁666
    必须666
    18楼
    回复美好的香氛:一般
    对啊,就要一般的车。啥家庭啥条件啊,要什么自行车。
    19楼
    回复坚定的大地:速腾不错的
    是不错的,油耗低于六个。超车有劲,行驶平稳。
  • 自觉的泥猴桃
    20楼
    该回复已被删除
    21楼
    回复自觉的泥猴桃:该回复已被删除
    😄谢谢

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~