帖子详情
社区小秘书
楼主

@社区小秘书:

这年头大家晒车,还在拍车的照片吗?弱爆了,现在朋友圈流行的是晒方向盘!!!本期车圈小妹说周末特别版,各位车友来晒晒自家爱车的方向盘吧,顺便还能猜猜大家爱都开的什么车,说不定还能找到同车系的车友呢!好啦,大家赶紧行动起来吧!

============================================================

以下为上期车圈小妹说#猜朗逸plus卖多少钱#评论奖名单,每人奖励200个金币,请注意查收!

2018全新车圈小妹说来啦!欢迎各位车友们踊跃参加!活动详情如下:

本期参与方式:点击文末左下角【回复楼主有惊喜噢】按钮,发表自己的观点即可。

本期获奖标准:

1.  发布原创内容,任何无意义的评论刷帖以及复制他人回复的行为视为刷帖。

2.  车圈小妹说周末特别版,需至少上传一张图片,即可参与。

本期获奖名单公布:获奖名单会在下一期的车圈小妹说内容后发布。

领奖方式:符合活动要求的用户,将获得500金币奖励,获奖用户金币将自动打入账户。(金币可提现,也可以在商城购物哟!)

本期注意事项:拒绝灌水行为,程度恶意者将采取禁言并封号。片复制他人或者盗取网络无意义图片视为。每期话题每个ID仅能有一次获奖机会!活动最终解释权归木仓科技所有。

欢迎大家分享车圈小妹说话题哦,分享也可以立得5个金币哟!

PS:欢迎大家关注@社区小秘书,可以第一时间查看最新车圈小妹说话题哦!另外,大家有什么关于车的话题或困惑,也可以QQ发给车红俱乐部官方群(群号:102084948)群管理员@社区内涵小妹,说不定下期车圈小妹说的主角就是你哦!

386人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 细心的秋天
    沙发
    请看!
  • 闪闪的Baby
    2楼
    ぁ加我哟
  • 舒服的荔枝
    3楼
    没有方向盘的我
  • 顺心的蜜粉
    4楼
    我天天握着它的时间比握我老婆手还多。虽然有些年头了,每天握着它就感觉成了一种习惯,一坐进车里就习惯性的握着它。因为握了它感觉我不管身在何处都不会感觉到害怕孤独,它像是我的第二个老婆,让我感到踏实。可能让一些拥有新款车的车友们笑话笑它老古董了,笑它没有什么多功能键,这些我并不在乎。我对它有感情的。毕竟陪伴了我6~7年之久,换着谁都舍不得弃它而去。不知道新款天籁有没有让我一坐进去就感觉到有老款的感觉和气息。如果有,我想等它实在需要退休了。我会再次考虑天籁的。。。。这是我个人感言。不喜勿喷哈。
  • 天天
    5楼
    回复顺心的蜜粉:我天天握着它的时间比握我老婆手还多。虽然有些年头了,每天握着它就感觉成了一种习惯,一坐进车里就习惯性的握着它。因为握了它感觉我不管身在何处都不会感觉到害怕孤独,...
    冬天刚上车握着老婆的手是不是拔凉拔凉的?😁😁😁
  • 天天
    6楼
    回复细心的秋天:请看!
    方向盘都说是圆的,今天长见识了,原来还有这样的!😁😁😁
  • 专一的暖宝宝
    7楼
    好腿
  • 炙热的海燕
    8楼
    哂美女
  • 顺心的蜜粉
    9楼
    回复天天:冬天刚上车握着老婆的手是不是拔凉拔凉的?😁😁😁
    习惯了
  • 用户1690167
    10楼
    回复顺心的蜜粉:我天天握着它的时间比握我老婆手还多。虽然有些年头了,每天握着它就感觉成了一种习惯,一坐进车里就习惯性的握着它。因为握了它感觉我不管身在何处都不会感觉到害怕孤独,...
    看到第一句话我就笑了,以后要多牵牵老婆
  • 顺心的蜜粉
    11楼
    回复用户1690167:看到第一句话我就笑了,以后要多牵牵老婆
    不许笑😞
  • 大公无私的山水
    12楼
    哇塞!
  • 激动的黄蜂
    13楼
    因为厌倦和别人的一样,所以一直喜欢改装追求个性。老婆不能和别人的相同,“二房”当然也不能。从途观到现在的途昂我都追求内外个性化。外观要与众不同外,内饰也得花点心思。 内饰改装着重内饰灯光效果和娱乐系统等,特别一套好的改装音响就必须了。当然咯,这里的一切一切得在自己的钱包承受范围内,我改装的当然比不上一些豪改的,但也绝对是应有尽有。 途观的高调炫酷,途昂的低调典雅。
  • 天天
    14楼
    该回复已被删除
  • 自信的心锁
    15楼
    不晒
  • 感动的小哥哥
    16楼
    没意思
  • 千里马
    17楼
    该回复已被删除