帖子详情
2018-04-11 16:065
认真的白云
楼主
开心开心,终于过了,再也不要学车了
我的学车可以说很曲折了,我在宁波乐驰驾校考的,我是我亲戚的朋友地方学的,当时说可以便宜一点钱,结果一点都没有便宜。
我是2016年9月报名的,教练就报名体检的时候帮我带去过一次,报名后我就去上学了。
科目一:我是2017年2月寒假考的,自己去考试的,第一次考了89分,当天第二次补考91分险过。
科目二:我是2017年暑假学的科目二,学车期间都是自己去练习的,学了大概一个星期, 我当时和另外一个男生一起练车的,练车的时候教练在麻将,就我们自己练车。当天考试80分险过。
科目三:我是2018年3月考的科目三,当时预约是自己预约的,那个教练委托了另外一个教练陪我们练习,另外一个教练比自己的教练好多了,起码会教你。前一天,去看场地也是另外一个教练带我们两个人去的,那天考试因为车子灯光有问题,我两次都挂在灯光上了,我难过极了。  后来4月我自己预约了科目三考试,本来想在考试前再去场地练习一下,给教练发了一个信息,但是他没有回我,没办法,这次我就没有去练车,当天我就自己来考场考试,因为一个月没有碰车,所以紧张的要死,不过好在老天保佑我终于险过了,第一次考试逆向行驶挂掉了,第二次考试100分过了。
科目四:当天考了科目四,因为之前看过一点题目,所以题目做的还行,错了5道,90分险过。
总的来说,历经一年半,终于拿到驾照了,开心,虽然每次都是险过的,但是还是很开心。
最后,想说的是,学车还是在平台上找教练比较好。
11人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 💓白天不懂夜的黑💓
    2楼
    考过了就不容易,秀美腿吗
  • 风华正茂的天空
    3楼
    是秀美腿吗
  • 传统的西装
    4楼
    该回复已被删除
  • 跳跃的青年
    5楼
    该回复已被删除
  • 欢喜的裙子
    6楼
    不能放弃,有证了还得学车,活到老,学到老,越学越有经验!
  • 紧张的金鱼
    7楼
    恭喜你
  • 荣耀的蚂蚁
    8楼
    秀腿吗?我的身材可是让小女孩都羡慕的哦!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~