帖子详情
自强不息的樱桃
楼主
我于去年底买了一款雪铁龙C5,选车的时候有看过斯柯达速派,有看过雪佛兰迈锐宝XL。最后居然被C5的外观和试驾时车的静音和平稳性深深的迷住了。我没别的意思,就想问问各位前辈!C5究竟怎么样?🌻🌻🌻🌻🌻
1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 通透的水壶
    沙发
    法系车国内不吃香 不保值 建议凯美瑞 凯迪拉克ATS 大众CC之类
  • 自强不息的樱桃【楼主】
    2楼
    回复通透的水壶:法系车国内不吃香 不保值 建议凯美瑞 凯迪拉克ATS 大众CC之类
    已经买了😁。
  • 俊逸的小土豆
    3楼
    我个人感觉雪铁龙C5车本身来讲是很不错的,可就是叫好不叫座的车型,国人没有多少认可法系品牌的,这跟品牌力有直接关系。不是车本身的问题。
    4楼
    回复俊逸的小土豆:我个人感觉雪铁龙C5车本身来讲是很不错的,可就是叫好不叫座的车型,国人没有多少认可法系品牌的,这跟品牌力有直接关系。不是车本身的问题。
    谢!
    5楼
    回复通透的水壶:法系车国内不吃香 不保值 建议凯美瑞 凯迪拉克ATS 大众CC之类
    日产车??永远不会买日产车,哪怕是合资的!
  • 通透的水壶
    6楼
    回复自强不息的樱桃:已经买了😁。
    这么快呀 那买了1.6还是1.8
    7楼
    回复通透的水壶:这么快呀 那买了1.6还是1.8
    1.6
  • 通透的水壶
    8楼
    回复自强不息的樱桃:1.6
    1.6 裸车多少 那个版
  • 俊逸的小土豆
    9楼
    回复自强不息的樱桃:谢!
    不客气
    10楼
    回复通透的水壶:1.6 裸车多少 那个版
    落地19.7
  • 细心的刺猬
    11楼
    C5是一款技术过硬很成熟的车型,毛病少,用料十足,就算一根小小的导线都很讲究的,阻燃,想用火机烧然后用手拔掉外皮真难。整车技术和发动机不说了,毛病没得挑。它的底盘技术非常过硬的,舒适度和稳定性绝不次于奥迪A6!前大灯后尾灯大气硬朗!我的c5马上8年了,没有任何毛病!小毛病都没有过,油水电都都保养好,易损件及时更换,c5绝对省心!
  • 细心的刺猬
    12楼
    至于说车保不保值,那可能是地区人的认知不一样!好车就是好车,自己用着舒服、省心、安全、方便就完了,他能给你创造价值是最重要的。个人用车又不是贩卖二手车,自己习惯就好,别人的意见只能参考,最后跟着自己的心要有主见的选择,别人只是说,又不是别人开车对吧?
    13楼
    回复细心的刺猬:至于说车保不保值,那可能是地区人的认知不一样!好车就是好车,自己用着舒服、省心、安全、方便就完了,他能给你创造价值是最重要的。个人用车又不是贩卖二手车,自己习惯...
    嗯嗯。忠言!
    14楼
    回复细心的刺猬:C5是一款技术过硬很成熟的车型,毛病少,用料十足,就算一根小小的导线都很讲究的,阻燃,想用火机烧然后用手拔掉外皮真难。整车技术和发动机不说了,毛病没得挑。它的底...
    比如说那一些易损?
  • 通透的水壶
    15楼
    回复自强不息的樱桃:落地19.7
    豪华型吗
    16楼
    该回复已被删除
  • 任性的蚂蚁
    17楼
    该回复已被删除
    18楼
    回复任性的蚂蚁:该回复已被删除
    受教了。
  • 豁达的月亮
    19楼
    该回复已被删除
  • 机灵的博士
    20楼
    外观见仁见智,内饰用料还可以,最大亮点就是地盘那叫一个舒服,

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~