帖子详情
欣喜的冰棍
楼主

我是17年大学毕业的,顺利的回家找了一份事业单位工作,当时我是不想去上班的,觉得不怎么样,但是在家里人威逼利诱下,还是选择了去上班,因为上班就可以买台车了,然后买车经历就这样开始了……
    当决定买车了之后,就是痛苦的选车经历了,首先就是在买车宝典上看车,纠结的是SUV还是轿车呢,然后是预算了,因为预算有限,所以纠结也是在几款中不知道该选哪一款了,通过在买车宝典上看图片、配置、评价等性能,最终在吉利领克01、别克君威、雪佛兰迈锐宝和起亚k5中做选择,犹豫不决中就开始电话找销售员了解了,没想到唯一看中的一款SUV当地没有4s店,经销商问了下居然还要加价,果断放弃。而其它4s 店服务态度倒是不错,差不多都说了这样一句话,到店详谈。没办法,中间因为在上班比较忙,就搁置了一段时间,2月份的时候也放假了,迫不及待的开始联系销售,看实车,做对比,比优惠。我去的第一家4s是雪佛兰,雪佛兰迈锐宝xl优惠是挺大的,但是坐进去感觉空间相对较小,内饰太差,连中控那些塑料都是硬塑料,裸车价毕竟十几万了,感觉还是不能接受,所以放弃了。接下来去的第二家4s店是别克,看的是君威1.5T的车,外观很运动,因为刚看了雪佛兰的车,感觉君威内饰很豪华,和雪佛兰不是一个档次的,所以对这款君威很上心,在销售员的热情下,几度差点就订车了。第二天准备继续去看君威,在路过福特4s店,顺便进去看了一下,进去之后首先映入眼帘的是我现在买的这款车福特蒙迪欧,在灯光的照射下,感觉非常个性,性感的马丁脸,加上运动化的车身,最主要的是价格也在预算范围内,所以便对蒙丢丢一见钟情了,网上都叫它蒙丢丢,我也这么叫了😃。在最后把蒙丢丢和君威做了一个对比,因为君威优惠力度太小,加上1.5t的轮毂不好看,还是放弃了君威选择蒙迪欧了,而当初看中的起亚k5都直接放弃了,确定了蒙丢丢之后,就是和销售员联系,谈优惠而确定了这款车型,最终交了订金,在经过大概一个星期左右办理手续的时间,把心爱的蒙丢丢开回家了。
    把车开回家到现在,总体来说驾驶感受还不错,蒙丢丢的底盘很稳,毕竟车身在那里去了,舒适度在同级别中还是表现不错的,毕竟美系车注重这方面,同样的油耗在同级别中也是偏高了一点。当然因为喜欢,所以没有什么后悔的,最爱还是蒙丢丢。
修长的车上,看上去很运动会,给你一个大拇指。
非常喜欢这款车的屁股,看上去优雅而不失端庄。
把车门打开,透透风,因为是新车,多少还是有些气味的。
性感的马丁脸来了,看上去很有肌肉感。
这样看上去是不是感觉车身很长,虽然有角度的问题,但还是和旁边的车现成鲜明对比。
接下来应该看看内饰了,最喜欢的莫过于旋钮档杆了,这也是刚开始喜欢这台车的原因之一。
从副驾驶的角度看不一样的美。
当然了,说到舒适度,离不开后座的座椅,坐上去感觉很舒服,空间也很大,没有压迫感。
默默地关上了门,锁了车,因为自带无钥匙进入,不管锁车还是解锁都很方便。
最后来一张,完美手工。
34人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 坚强的大树
    2楼
    好看
  • 欣喜的冰棍【楼主】
    3楼
    回复坚强的大树:好看
    谢谢
  • 年轻的薯片
    4楼
    挺漂亮的,恭喜
  • 欣喜的冰棍【楼主】
    5楼
    回复年轻的薯片:挺漂亮的,恭喜
    谢谢
  • 外向的保温杯
    6楼
    优惠大吗?
  • 多情的樱桃
    7楼
    该回复已被删除
  • 超级的绿草
    8楼
    恭喜恭喜 是土豪的话不用在意油耗。 内饰都差不多,眼前一片漆黑的感觉。 韩国汽车好可怜,被轻松淘汰了。 有没有人可怜一下韩国车
  • 欣喜的冰棍【楼主】
    9楼
    回复外向的保温杯:优惠大吗?
    每个地方优惠不一样呢,我是贵州的优惠就不打
  • 欣喜的冰棍【楼主】
    10楼
    回复超级的绿草:恭喜恭喜 是土豪的话不用在意油耗。 内饰都差不多,眼前一片漆黑的感觉。 韩国汽车好可怜,被轻松淘汰了。 有没有人可怜一下韩国车
    是呐,韩国汽车最近销量不好
  • 欣喜的冰棍【楼主】
    11楼
    回复多情的樱桃:该回复已被删除
    谢谢
  • 精明的楼房
    12楼
    该回复已被删除
  • 难过的热狗
    13楼
    该回复已被删除
  • 包容的河马
    14楼
    该回复已被删除
  • 无私的康乃馨
    16楼
    很帅的车。不错,加油
  • 迅速的路灯
    17楼
    很帅的车 马丁脸 恭喜提车
  • 无聊的博士
    19楼
    好看
  • 欣喜的冰棍【楼主】
    20楼
    回复无私的康乃馨:很帅的车。不错,加油
    谢谢😃
  • 欣喜的冰棍【楼主】
    21楼
    回复迅速的路灯:很帅的车 马丁脸 恭喜提车
    谢谢谢谢
  • 孤独的香氛
    23楼
    油耗多少
  • 欣喜的冰棍【楼主】
    24楼
    回复孤独的香氛:油耗多少
    现在磨合期油耗偏高,行车电脑上显示19个,不过这个应该不准

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~