帖子详情
2018-03-27 11:2216
爱听歌的玫瑰
楼主
16年7月买的1.6t至榛版,出差停了20天,打不着了,找人打电显示图片故障,问4s店要换电池,说原厂是安徽理士的,救援费100,工时啥的,全部下来积分便宜点,一共1290。外面说瓦尔塔1500,骆驼750…带自动启停的,问问大家换哪个合适,在线等,急!!!
推荐阅读
车友回答
  • 昂首挺胸的伙伴
    沙发
    骆驼
  • 爱听歌的玫瑰【楼主】
    2楼
    回复昂首挺胸的伙伴:骆驼
    多谢!你第一个回,就听你的了!😘
  • 好运连连的艺术家
    3楼
    一般都用骆驼牌子
  • 好运连连的艺术家
    4楼
    充一下电
    5楼
    回复好运连连的艺术家:一般都用骆驼牌子
    听好多人说骆驼还不错,理士以前没听过
  • 酷酷的可乐
    6楼
    一般遇到这种问题是那里开关灯忘记关了!打着火之后跑跑就好了,跟电瓶没有任何关系……
  • 酷酷的可乐
    7楼
    回复酷酷的可乐:一般遇到这种问题是那里开关灯忘记关了!打着火之后跑跑就好了,跟电瓶没有任何关系……
    朋友的车就是这种情况,不要被4S店黑了
  • 酷酷的可乐
    8楼
    回复酷酷的可乐:一般遇到这种问题是那里开关灯忘记关了!打着火之后跑跑就好了,跟电瓶没有任何关系……
    换电瓶BYD最好了……
    9楼
    4号停到今天,中途媳妇开了一次,大灯在自动位没归零,不过我试过自动位熄火灯也灭不知道有没影响,而且雨刷也不在零位😥,别人来用电瓶都打不着了
  • 酷酷的可乐
    10楼
    回复爱听歌的玫瑰:4号停到今天,中途媳妇开了一次,大灯在自动位没归零,不过我试过自动位熄火灯也灭不知道有没影响,而且雨刷也不在零位😥,别人来用电瓶都打不着了
    电瓶是好的!叫个修车的50快搞定,以后注意就好了……
    11楼
    回复酷酷的可乐:电瓶是好的!叫个修车的50快搞定,以后注意就好了……
    叫了,打个电50块,但是打不着了,只能打上电,显示这个故障,发动起启动不起来了
  • 酷酷的可乐
    12楼
    回复爱听歌的玫瑰:叫了,打个电50块,但是打不着了,只能打上电,显示这个故障,发动起启动不起来了
    驻车系统坏了要去修车了。保修以内不用花钱。
    14楼
    回复酷酷的可乐:驻车系统坏了要去修车了。保修以内不用花钱。
    说是因为电瓶原因,因为启动时候要踩刹车,电子驻车的,发动机启动一半就熄火了,说换完电瓶电脑清除一下就好,等下去看着他弄,烫头在😄。我网上查了一下换电瓶还挺简单的,我是修飞机的,这都是小活,下次自己弄。以前出差我都是把正负极都断掉的,这次是媳妇要开
  • wenc88888
    15楼
    充电
    16楼
    该回复已被删除
    17楼
    谢谢各位大神,换了骆驼的,750块,12v70ah,和原厂的是一样的,换完故障就没了。四s店还是骗人了,原装的是瓦尔塔的!!!他说原厂的是理士的,其实他换的是理士的,骗别人说是原厂的
  • 舒适的大象
    18楼
    嗯!
  • 乐观的帽子
    19楼
    回复爱听歌的玫瑰:谢谢各位大神,换了骆驼的,750块,12v70ah,和原厂的是一样的,换完故障就没了。四s店还是骗人了,原装的是瓦尔塔的!!!他说原厂的是理士的,其实他换的是理...
    我这个电瓶用了快5年了还是杠杠地。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~