帖子详情
无限的歌曲
楼主

我的买车之路十分之艰辛。之前看了很多车,什么标志301,别克英朗,科鲁兹,日产阳光,奇瑞艾瑞泽5,新款桑塔纳等等,最终选择了新款捷达。  
        我选择捷达,我不后悔。因为我拿到驾照没多久,自己也没多少钱,再加上大众的品牌质量皮实耐用早已深入消费者心理,又相比较同价位的几款车,标志301跟桑塔纳没有车身稳定系统和牵引力控制,此功能后期无法加装,别克跟雪佛兰油耗高,奇瑞奇瑞修车排队等等。更主要原因是大众车市场保有量大,维修保养便宜,油耗低等等。去4s店试驾了宝来跟捷达。宝来外形比捷达好看且车内空间后备箱空间大,由于资金有限,最终定了性价比较高的捷达舒适型。
        我先定的是银灰色的,金属漆身耐腐蚀,由于中配没有现车要等,等了一个礼拜之后等急了,最终跟销售沟通了下,直接选了白色的,白色大气亮丽上档次。新捷达这款车起步有点慢且噪音大,挂挡上三十以上就感觉不到了,平时上下班代步还是可以的,市区六到七个油,乡村山路不到六个油,还没上过高速。提车一个多月了,总共加了六百块钱油,里程表显示不到九百公里,油箱油还可以跑四百多公里,平均下来一公里不到五毛钱,感觉还是挺省油的。
        新捷达外形时尚俊朗,线条亮丽优美,激光焊接车身,车内空间也很大,不管是前排还是后排像我这样一米八的身高体重八十公斤,坐进去完全没有紧握感。座椅是半真皮的坐上去很舒服。后备箱面积完全够用。车门用的上双层密封。方向盘很轻。车的地盘也很高。我是按揭买的,首付百分之三十,贷款贷了四万五,分三年还清。送了行车记录仪、脚垫、全车贴膜、一次保养。
        捷达神车,你值得拥有…
5人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 热心的手链
    沙发
    首付多少呢。哥们
  • 无限的歌曲【楼主】
    2楼
    回复热心的手链:首付多少呢。哥们
    百分之三十。两万二。
  • 热心的手链
    3楼
    回复无限的歌曲:百分之三十。两万二。
    两万二提车吗?还是还要手续费什么的
  • 无限的歌曲【楼主】
    4楼
    回复热心的手链:两万二提车吗?还是还要手续费什么的
    另外付三千手续费。
  • 热心的手链
    5楼
    回复无限的歌曲:另外付三千手续费。
    你的是1.5l的,25000加45000的贷款没的7万2啊
  • 乐善好施的宝贝
    6楼
    兄弟,能详细讲解一下你首付,还有保险购置税等等呢全部花了多少,我5/1前想入手
  • 无限的歌曲【楼主】
    7楼
    回复乐善好施的宝贝:兄弟,能详细讲解一下你首付,还有保险购置税等等呢全部花了多少,我5/1前想入手
    购置税交六千六。保险六千二。
  • 难过的热狗
    8楼
    该回复已被删除
  • 内向的黑猫
    9楼
    😄😄😄
  • 现代的小土豆
    10楼
    我也喜欢这车 年底准备入手 😁

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~