帖子详情
乐观的菠萝
楼主

我是一名在外做了好多年但却没什么积蓄的普通人,曾经在我年轻的时候就梦想着买一辆属于自己的车,终于鼓起勇气想着买一辆,毕竟自己都奋斗了十几年,在网上看中一款比亚迪f3,这款车流线型的外观很设计符合我个人的审美观,而且这款车的质量也非常好。可是找遍了整个镇上也没有找到这款车,于是扩大了搜索范围,又来到南昌,在南昌终于看到有这款的车。于是星期天休息时专程来看车,由于提前在网上看到过车辆照片和相关信息,并且和店家在电话中联系过。 当我来到南昌看到这辆车后觉得外观上和之前预想的或多或少有点差距,因为之前在网上看到的描述与现实中的车辆存在误差是正常的,在那几天我就找了,家里的人就是那种比我懂车子的人,让他们能稍微指点一下我,什么车子比较好?哪款车型比较不错,我家人借机又在原来的价格基础上压了压价,老板也免为其难的同意了,和4s店商量好之后所以车辆手续都准备好了,而我没有带着足够的现钱,便先交了定金,在4s店大厅买卖双方签署了《轿车买卖合同》,在第二天就给他们补齐的车款,然后我又在南昌办理一个临时车牌,把车开回家里。 开车回到家里后,但是我那个打算在南昌做生意,你不是在本地的开车不太方便,所以我又打算,如果能的话在南昌办个暂住证,就最好不过了,但是的话办暂住证,又很费时间,他们都好难弄,现在又是过年,打算等过段时间再弄,不过一切手续都齐全了,我心里也是很开心的,在回到的路上,我摸着我自己的车,心里真是感觉十分幸福,和大家分享一下我看上这款车和那个买车的一些,细节,那个感觉吧其实看这款f3更是一种偶然,开始就在网上随便浏览车子,我也不是很懂,以前也没有看过,刚看到这款车时就对他提起了浓厚的兴趣,有时候好印象就只要一瞬间。我就这么个性子,喜欢了就认定他了,也没看其他的车型。
  因为工作问题只能先从网上下手,逛论坛、看外观、看配置、看颜色。我很喜欢白色,觉得白色很大气。我在网上了解到南昌有一家店。激动惨了,离家也不远,要是在那里买了车还很方便我以后做保养维修啥子的。打电话咨询了销售顾问,说恰巧周末有活动,邀我去店内看车,那何乐而不为呢!销售的小姑娘介绍了车型配置,想不到能有这么齐全的功能配置,毕竟这个价格摆在那。我更感兴趣的是想去兜下风,来个试乘试驾吧。开上比亚迪兜了一圈,比较满意的是他的座椅效果。换挡也舒服。印象分一直在上升啊,谈价的时候销售也很耿直给了我一个优惠价,更幸运的是砸金蛋还抽了个大礼包,有脚垫、工时券、坐垫、底盘装甲等一堆东西,太爽啦,马上拿车!就展厅的现货,马上就能开走,销售顾问动作也快,开票、保险、临牌,还做了有趣的交车仪式,4S店里面有一站式服务,直接可以选号、上牌,三个小时全部搞定。对了,我还想跟大家推荐一下,我用的是买车宝典,买车对每个人来说都是一件大事吧,我那个时候很迷茫,不知道怎么选,买车宝典的话帮助我很大的忙,那上面有那个详细的配置,有什么款式?在哪个地方?应有尽有,我十分感谢买车宝典大家,买车的话,大家多看看买车宝典

61人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 乐观的菠萝【楼主】
    沙发
    刚才没发购车红包,又发一边😁😁😁😂😂
  • 郧钟情
    2楼
    恭喜楼主
  • 优秀的少年
    3楼
    可以!💛
  • 包容的黄蜂
    4楼
    这车怎么样
  • 明理的可乐
    5楼
    该回复已被删除
  • 平常的美女
    9楼
    恭喜🎉🍾️
  • 俏皮的帅哥
    10楼
    该回复已被删除
  • 年轻的金鱼
    12楼
    不错
  • 大方的飞机
    13楼
    不错!
  • 机灵的香草
    14楼
    多少钱落地了?
  • 传统的皮带
    15楼
    F3我也觉得不错,你最后是多少钱成交的
  • 默默的睫毛膏
    16楼
    国产车不考虑
  • 乐观的菠萝【楼主】
    17楼
    回复传统的皮带:F3我也觉得不错,你最后是多少钱成交的
    3.8万,很实惠了
  • 乐观的菠萝【楼主】
    18楼
    回复机灵的香草:多少钱落地了?
    这就没细算了
  • 真诚的大雁
    19楼
    重点
  • 自由的画板
    20楼
    供词提车。
  • 开天辟地的星球
    21楼
    恭喜
  • 平淡的荷花
    22楼