帖子详情
勤奋的达人
楼主
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
4.5
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:14 购买时间: 2017-12

油耗:9L/100km 行驶里程:1800km

购买地点:郑州市 | 其他

1.8T的发动机动力很足,起步也不肉,只要给油推背感还是很强的。隔音做的也很好,车窗关上外界的声音就很小了。最满意的就是空间了,坐满五个人,其中后排两个大胖子也不挤。大家都说油耗高,但我觉得这个真的和自己的开车习惯有关,我1800公里,平均9个油,高速四百多,乡下五百多,其他都是在市区开的。而且乡下的烂路说多了都是泪,开个车很跳舞一样,左扭一下右扭一下,关键是还躲不开那些坑洼路面,记录仪一会一个紧急录影。。。心疼😭。操控性也是非常好的,就是方向盘略重,我习惯一个手开车,走乡下不停的打方向累啊。。。还有减震我觉得适中,既有安全感又不会觉得震。。。最后一点,这个车很稳,非常稳。

不满意啊,大概就是灯光了,尊尚是卤素灯,这个买的时候没注意。。。那亮度,一个电动车都能让我掉眼泪啊。。。宝宝心里苦啊,这个灯不能忍!!!尊尚好歹也算中配了吧。。。你就不能给点好东西啊,比如说给个车道保持什么的。。。结果没有,不过这价格买别的合资车连尊尚的配置都没,想想就算了。还有一个路躁比较大,虽说这个和路有关,但我就是不爽,不是对车,是对轮胎,215的胎,太大众化了,我要225.235!我不想要佳通,要米其林啊!

腿部空间和头部空间充裕。后排更是没的说。这车就是长!但后备箱就没那么大了。

只要给油推背感很强的,猛地地板油大概有0.5秒的延迟,然后。。。起飞了。

转向精准,就是方向盘略重。

平均油耗 9L/100km

油耗表显一般,不高不低,平均9个。

舒适性这个还是很好的,减震也是适中,就是中庸。

最美中级车不是开玩笑的,不过仁者见仁智者见智了。

内饰中庸,那个氛围灯我觉得很漂亮

买这车一半是外貌一半就是性价比了。

3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 大胆的白猫
    沙发
    看到侧面拍的照片不犹豫了 就买博瑞了
  • 专一的暖宝宝
    2楼
    这车真不错,大气,动力强,值得拥有!
  • 忧伤的星星
    3楼
    吉利汽车4年发动机就坏,千万别买

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~