帖子详情
好学的蜜蜂
楼主
  • 锐腾 201720T 自动豪华版
  • 裸车价
    11.00万
  • 购车时间
  • 购车地点
    合肥市
  • 购车目的
    上下班  购物  自驾游  商务接送  泡妞 

早就想买车了,可惜囊中羞涩,从小家里就很穷,和父母一起拼搏奋斗,其中经过了很多坎坷,因为文化程度低,很艰难的拼搏之路,在其中,就通过买车宝典,和观察周围,选择车辆,开头只是买个宝骏730,感觉性价比高大空间,但是档次略低,无法回报我们,看起来像面包车,然后看了吉利博越帝豪GS,哈弗H6/2,福特雪佛兰等等,从小轿车到SUVMPV,跨度有点大哈,在快要过年的时候,通过亲戚朋友了解筛选,看中了当时上市的名爵6,其实一直喜欢MG的,比较钟爱这个车标,满大街哈弗吉利,不想跟别人一样,直接去了名爵4S店,到了4S店却看上了最后排的黑色GS,瞬间就相中了,那犀利的车头,大屁股,个人认为比6和ZS都好看,当场就谈了价格,因为另一家没现车了要等很长时间,我就在这儿谈妥了相关事项,直接全款第二天提车了,这是在4S店拍的图片
被吸引住了
比ZS中控高端大气上档次,所以就选了这款
一直没空发照片,之前经历过暴雪,我的车呀没来及罩车衣,可心疼了,幸好不是难么娇气
以下是今天到乡下拜年,拍的
牌照前几天刚上的,可能我运气好吧,虽然不是别人喜欢的连号,但是对我很有意义,B1Q27,这是秘密就不告诉你们啦~
侧面也很帅
后备箱个人认为足够了,又不是拉货,哪天旅游,放几个行李还是够够的了,对了,后排座位能比例放倒的,更大!
大屁股很性感
方向盘套,座椅套,脚垫,后备箱垫,都是在网上买的,配上我的车高端大气上档次
MG既视感,每天都搓搓,希望不会把漆搓掉,哈哈
后排中间有杯架,收起后不会凸起,坐在中间不会感觉硌到,后排坐个三五个人还是可以的
后排向前看
后排出风口
发动机舱
油门刹车
中控大屏
这款车加速方面还是不错的,油门踩下去,感觉要冲出去了,很爽,方向盘还是挺轻的,操控性佳,油耗方面因为是新手,开头磨合期,可能八九个油甚至10个也有可能,不过现在已经有点降了,现在大概是维持在8个油,以后应该还会降,达到6个油,不是梦,毕竟这么大的车子,,双离合变速箱方面,开了已经1个月了,没有发现什么顿挫感,,开车的时候,一点东西打到车上都能听得一清二楚,可能都这样吧,还有如果真的说不足的地方,只有,就是通病了,减震器不是很好,不过好在咱学车的时候就被教练号称某某驾校车神,驾照也是关关一次性通过!
唉,贴膜还没贴,还得等1个月,爱车身上已经有了一些小划痕了,不过用一些淘宝来的修复车漆的玩意儿,就又好了!总得来说,不后悔买这辆车,要买就买自己喜欢的!
19人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 好学的蜜蜂【楼主】
    沙发
    对了,忘了说了,不知道为什么,我的购置税为什么那么高,按道理这款,就算是购置税新政,自己算了一下也没有1万啊,我的购置税都1万多了,感觉有点高
  • 好学的蜜蜂【楼主】
    2楼
    求提精华贴
  • 言而有信的八宝粥
    3楼
    你的现在百公里几个油,
  • 言而有信的八宝粥
    4楼
    我的现在7.7,
  • 好学的蜜蜂【楼主】
    5楼
    回复言而有信的八宝粥:我的现在7.7,
    因为新手,才开一个多月,现在的话是7.7至8.2之间
  • 激情的博士
    6楼
    该回复已被删除
  • 明亮的耳机
    7楼
    我的磨合期两千多公里最少的一次6.2,平均油耗现在表显7.9
  • 迅速的镜子
    8楼
    不错
  • 多情的樱桃
    9楼
    该回复已被删除
  • 可爱的花卷
    10楼
    该回复已被删除
  • 刚正不阿的猎豹
    11楼
    都弄齐了一共多少钱?
  • 器宇轩昂的芝麻
    12楼
    恭喜恭喜提车
  • 安详的心锁
    13楼
    恭喜提车😄我看中了zs,我也喜欢这个车标看起来很舒服!!!
  • 好学的蜜蜂【楼主】
    14楼
    回复刚正不阿的猎豹:都弄齐了一共多少钱?
    各个地区都不同,这边保险费第一次有点小贵,上路后差不多13万了
  • 开天辟地的星球
    15楼
    恭喜
  • 一表人才的小猫咪
    16楼
    额也喜欢名爵
  • 好学的蜜蜂【楼主】
    17楼
    回复安详的心锁:恭喜提车😄我看中了zs,我也喜欢这个车标看起来很舒服!!!
    有一个同事不懂车,我说MG,他说,啊,兰博基尼?哈哈
  • 难过的热狗
    18楼
    这车不错的
  • 自觉的泥猴桃
    19楼
    这车还是不错
  • 顺利的白猫
    20楼
    该回复已被删除

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~