帖子详情
孤独的绿草
楼主
4.0
4.5
4.5
4.0
3.0
4.0
4.0
4.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:7 购买时间: 2018-01

油耗:8L/100km 行驶里程:730km

购买地点:驻马店市 | 其他

最满意的地方是智能,可以远程控制,在线查询汽车状态和位置,车内有空气净化系统,空间大,车内没有异味,1.6升的,感觉跑高速坐满人的话动力不能说不够用,只能说,只要给油,跑起来还是没问题的,和带T的是没法比,感觉我还是喜欢平顺的,爆发的不适合我。

要说最不满意的,我想大概也就是车胎吧,跑高速胎噪能接受,噪音控制的很好,不能说太安静,在车内正常谈话是没问题的,如果轮胎再能大一号就完美了,我想这是许多车主共同的意见吧,当然,厂家既然这么设计,也是有原因的!

空间没得说,坐满七个人,都不感觉很拥挤。

满星是不可能得,注要是自吸,缺少爆发,不过我喜欢的就是平顺,四颗半星我想不过分吧。

电子助力,很棒,方向盘轻,特别是跑高速,稍微动一下方向盘就好,点位和预期接近,指哪打哪!

平均油耗 8L/100km

四颗半星吧,如果按工耗厂家的6.9升那我是跑不出来。这么大的车不是小轿车,毕竟空间和自重都在呢,我基本都是8.3左右,感觉能接受。正在磨合期。

座椅还能接受,就是感觉乡下的坑坑洼洼过滤效果不是很好,生硬的感觉。

外观感觉很适合自己,我不是外观控。

内饰用料感觉厂家还是挺用心的,环保材料,坐在车内感觉不到异味,很贴心啊。中控操作基本很流畅,十英寸的大屏,很给力。应用基本够用了。

配置很贴心,特别符合我的要求,买车安全配置得有,智能高科技得有,长安欧尚很用心啊,没毛病,我支持国产。

9人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 饱满的百合
    沙发
    嗯我是A800的裸车价67900。才跑1800公里。感觉油有点大。九点几往上。不过车的整体蛮好。
  • 虚怀若谷的太阳
    2楼
    老乡,你办起下来多少钱
  • 无私的网络
    3楼
    该回复已被删除
  • 豁达的煎饼
    4楼
    我的车磨合期,7.8个油
  • 跳跃的青年
    5楼
    太费油
  • 跳跃的青年
    6楼
    回复豁达的煎饼:我的车磨合期,7.8个油
    这么底吗?我的1·5百公里12升,还没有做首保
  • 虚怀若谷的玉米
    7楼
    过首保就好了
  • 昂首挺胸的大河
    8楼
    你好,这车买了以后小毛病多吗?1.6满座能跑100码不?
  • 积极的眼睛
    9楼
    回复豁达的煎饼:我的车磨合期,7.8个油
    这么省 我的也是磨合期8.5个油耗
  • 幽默的茉莉
    10楼
    回复昂首挺胸的大河:你好,这车买了以后小毛病多吗?1.6满座能跑100码不?
    没问题,我试过的。特别是跑高速还可以。
  • 懵懂的小刺猬
    11楼
    欧尚A800,收音机关闭之后,可重新启动收音机竟又自动打开了,很烦!
  • 俊秀的暖宝宝
    12楼
    车友你好,你买的1.6L豪华版车里有没有pm2.5检测仪器?
  • 俊秀的暖宝宝
    13楼
    回复饱满的百合:嗯我是A800的裸车价67900。才跑1800公里。感觉油有点大。九点几往上。不过车的整体蛮好。
    我的目前油耗市区里7.5个油左右,😁
  • 隐形的春天
    14楼
    长安欧尚科尚希望能改1.6排量178马力才够用
  • 喜悦的导师
    15楼
    回复昂首挺胸的大河:你好,这车买了以后小毛病多吗?1.6满座能跑100码不?
    我跑过160码

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~