帖子详情
闪闪的诺言
楼主
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:97 购买时间: 2017-11

油耗:6L/100km 行驶里程:2300km

购买地点:金华市 | 其他

油耗油耗然后就是外观吧……反正很早以前就喜欢别克这个品牌了、后来因为朋友说别克是油老虎 所以放弃了别克 转看本田等日系车了!然而一次没事陪朋友去看车正好看到别克4s店然后就进去看了一下 本来想看看威朗的一听油耗要五毛多就没考虑了然后就想走了然而4s店听我主要关注的是油耗表现然后推荐我英朗!我一下子就动心了!马上就确定了你就是我要的 听销售人员介绍过以后第二天就去定车了……跟着心走没错!

就是只有最高配才能有倒车影像这点不满意!要买最高配我就不如买中配君威了!要能选装还好可是不行!4s店装的还老是死机啊……重起啊……半天开机不显示的!揪心啊……

身高 170cm   体重 53kg

反正对我来说是足够了……买来是自己开的

买这个就是为了代步的 没必要纠结提速什么的 对我来说就是够了……当然油门到底推背感是有的!说会把代步车当跑车跑啊……那样油多贵啊!说的不好听的 那就不要考虑代步车了买跑车去吧!

转向系统挺不错满意的

平均油耗 6L/100km

满意的不比日本车差甚至还要好吧……以后应该还能少点吧!主要是驾驶习惯还有技术问题我新手慢慢练习吧

座椅材质有点偏硬不够柔软!

别克英朗我喜欢外观造型方面比较适合我的

就这价位差不多就好啦……

配置合资车来说已经很厚道了!不信你去看看本田

2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 务实的香水
    沙发
    你买的油耗怎么那么低
  • 和颜悦色的板凳
    2楼