帖子详情
诚心的机器猫
楼主
5.0
5.0
5.0
3.0
5.0
5.0
5.0
4.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:14 购买时间: 2016-07

油耗:11L/100km 行驶里程:1091km

购买地点:宜昌市 | 其他

车的内饰和乘坐空间

那个逗逼的收音机啊。关不掉!

空间很不错唉!180,随便怎么伸展!回家还可以去丈母娘家拖几桶油来成都炒菜,完全放得下。哈哈哈!现在搬家、运东西、出行、自驾游什么的,都是小CASE!

跟新手谈动力!那就一个字:牛逼!(两个字)。我现在是基本不熄火了,稍微深踩一点油门速度就上来了,其实我很少到2000转,但是感觉也不肉。那天上户超了和我一起的车,那叫一个轻松。

跟新手谈操控,两个字:还阔以!嗯,指向很准。方向盘对于我这种高大威猛的男生来说,很轻松。换挡也平顺,没有论坛上所谓的顿挫,当然,新手嘛,1进2车要窜一下,这都是小问题,哈哈哈。

平均油耗 11L/100km

额。不懂!但是还是觉得高!提车就是13左右。开的也少,还都是市区,应该还会更高,哎!劳动阶级啊,投资不起这么高的有钱啊。不过开的少也就能接受了。

坐起是安逸啊!后排没坐过,不过女票说还可以!驾驶位绝对坐着没压迫感。头部空间富裕,因为我开车会往下缩一点,这样就更加的宽敞了。座椅较软,还没用过座椅加热,但是提车时,销售讲解按键功能时,一不小心按成了一档,没关。应该也就1分钟不到,他就说:哎。怎么这么烫?哈哈说明效果杠杠的!虽然对于四川人,用的少,但是对于以后有老人家坐车还是很不错的。

不管其他的,反正我喜欢!前脸宽厚,最喜欢的就是那个蓝标。深得我心啊。侧面是我觉得整车连贯性最好的,虽然被人说模仿极光!但是cc自己的元素也添加的画龙点睛,腰线特别好看,有力而赋予优雅。屁股很多人说很好看,我觉得一般,但是绝对不丑。为什么抛弃了很多其他的车?就是那两个大大排气口!太帅了。要吐槽一下的是,尾部转向灯也太低了嘛。不会有安全隐患吗?天窗什么的,全景的有点雨的时候那叫一个舒服,很有感觉!

就是因为内饰,才把其他几辆车抛弃的!最终让我选择这款车的原因就是内饰!三幅方向盘很运动,很适合我这种年轻人。中控大屏也不错,磨砂按键看着也很上档次,档杆位置是整个内饰最好看的!很有档次感的木纹材料。按键阻尼感适中,功能齐全完善。如果有HUD就更爽了。行车电脑显示的功能也多,惊喜的是如果天气过冷还会提醒开车小心的。很贴心的设计。自动分区空调也让人得心应手,后排出风口缓解了空间太大的尴尬,让整个车的人都能感受到冬暖夏凉的舒适。后排座椅还能调节角度,不管是给驾驶人还是乘坐人员都有了很合理的设计。

性价比一般吧。还是有点贵的。相对来说CS75,比亚迪宋可能性价比要高点!但是我依然选择了这款车。为什么?内饰啊!不是我喷,但是确实不管是档次感还是美感都是coupe要更胜一筹,其他的材料什么的,国产车其实都差不多啦,没有必要那么纠结。轮胎虽然是景湖和固铂的,其实也没那么容易坏,小心一点,开车慢一点,什么问题都没有。如果你要说什么730、什么S7。是,价格确实是很吸引人,但是配置在那摆着呢。价格肯定要贵一点。平心而论,能够接受的范围。我也不是说那些车不好,只是相对来说,相应的配置相应的钱。

2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 自由的夕阳
    沙发
    就你牛逼就你懂
  • 专一的星月
    2楼
    亲爱的
  • 森哥
    3楼
    你看没看见我的未来?。