帖子详情
社区小秘书
楼主

@JackyQ:

我提这个问题有如下原因。

1,现在的电动汽车技术突飞猛进,价格越来越便宜,比如蔚来ES8,45~55万的价格,就能达到840扭矩和官方4.4秒,这是以前的自然吸气、涡轮增压难以匹及的。

2,充电越来越方便。快充1小时。甚至3分钟更换电池,这比传统加油还快。但可能出现一些问题,比如充电站如何增设?传统加油站何去何从?政府政策?相关企业的可行性等等。

3,驾驶感受。本人还是很喜欢传统汽车启动的声音、声浪,如果开到200km/h,还静悄悄的,感觉有点奇怪,没有狂奔的感觉。会不会有一部分死忠会继续钟爱汽油呢?

我是汽车小白,说不对的地方各位车友指正。想知道,大家从各个方面,谈谈自己是否愿意选择电动汽车,为什么?

恭喜以下车友赢得上期车圈小妹说(婆婆坐堂弟的车出了车祸,我们该索赔吗?)10元现金红包!

请进QQ群102084948凭社区ID领取红包,感谢参与,期待下期热门有你!

浪云

我就是我

郧钟情

丫丫

麦子

===========================================

全新栏目车圈小妹说评论有奖活动持续进行中,欢迎各位车友们踊跃参加!活动详情如下:

参与方式:车圈小妹说的话题发布后,点击文末左下角【认真回复楼主,解锁红包】按钮,发表自己的观点即可。

获奖标准:评论点赞数的前5名(点赞数≥4),进入热门回复,发放10元现金红包

集赞方式:

1.邀请身边的亲朋好友给自己点赞

2.进入车红俱乐部官方群邀请车友给你点赞

(当然,如果你的评论够犀利精彩,网友们会自发为你点赞!!!)

获奖名单公布:获奖名单会在下一期的车圈小妹说内容后发布。

领奖方式:获奖名单公布后,进入车红俱乐部官方群(群号:102084948)找管理员领取现金红包。

领奖时间截止到新一期话题上线之前,逾期作废哦!

注意事项:拒绝灌水行为,程度恶意者将采取禁言并封号。每期每日话题每个ID仅能有一次获奖机会!活动最终解释权归木仓科技所有。

PS:欢迎大家关注@社区小秘书,可以第一时间查看最新车圈小妹说话题哦!另外,大家有什么关于车的话题或困惑,也可以QQ发给车红俱乐部官方群群主@社区内涵小妹,说不定下期车圈小妹说的主角就是你哦!

327人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 闪闪的银耳汤
    沙发
    会,有钱特斯拉没钱看看现代
  • 爱憎分明的传说
    2楼
    电动车的保值率太低,谁买谁知道!
  • 无私的汽水
    3楼
    计划买一台电动车,预计在两年之内。
  • 体贴的老鼠
    4楼
    不出意外几年后换车肯定买纯电了。
  • 生动的柠檬
    5楼
    未来十年内,不大可能考虑电动车。
  • 沉静的裙子
    6楼
    结论:我肯定会买电动汽车。1、我需要高的行驶质量。2、我需要强大的加速能力。3、我不需要强大的续航。4、我不需要强大的快充。
  • 跳跃的小蚂蚁
    7楼
    都快入不敷出了!
  • 明亮的青年
    8楼
    海岸
  • 表里如一的手链
    9楼
    你看不看好电动汽车都是发展的发现
  • 郧钟情
    10楼
    该回复已被删除
  • 追寻的鼠标
    11楼
    最近十年我不看好电动汽车,一是充电问题,肯定不如现在的加油站多!二是电池寿命问题!纯电汽车,一组电瓶,或许比车的一半价格还高!试问我们只是普通的老百姓,打工挣钱,试问一下谁能接受几年换一组电瓶?谁能消费的起?
  • 辛勤的自行车
    12楼
    一两万的电动车在农村还是很方便的
  • 举世闻名的麦片
    13楼
    没我好看,不信来
  • 温暖的小兔子
    14楼
    不喜欢电车
  • 繁荣的往事
    15楼
    还是燃油的好
  • 开放的豆芽
    16楼
    该回复已被删除
  • 开放的豆芽
    17楼
    该回复已被删除
  • 开放的豆芽
    18楼
    该回复已被删除
  • 刚正不阿的百合
    20楼
    我认为电动车是未来发展趋势,我响应。
  • 激昂的文青
    21楼
    回复追寻的鼠标:最近十年我不看好电动汽车,一是充电问题,肯定不如现在的加油站多!二是电池寿命问题!纯电汽车,一组电瓶,或许比车的一半价格还高!试问我们只是普通的老百姓,打工挣钱...
    已赞

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~