帖子详情
美满的小笼包
楼主
5.0
5.0
5.0
4.0
5.0
4.0
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:9 购买时间: 2018-01

油耗:8L/100km 行驶里程:230km

购买地点:沈阳市 | 其他

对这个车比较满意的地方有很多。比如外观,还有,空间也挺大。我买的这款是高配,带有一键启动和全景影像,对我这个新手而言很方便。还有直动空调自动倒车镜收起很多配置都很方便

暂时发现几点不满意的地方,一,刚提车的时候车上的味道很大二, 如果这个后备箱带自动开启功能就好了,

身高 170cm   体重 160kg

我和我爸还有我妈都是胖子就我媳妇瘦点,还有俩孩子,他们坐在后面一点也不挤,小孩还可以在里面来回走来走去,(小孩两三岁)

我这款是1.5t加油时很冲,平常超个车也很方便,

操控方面可以说很得心应手。方向盘也很轻一点也不觉得累, 可以说是指哪打哪,方向盘直行时一点也不没有抖动

平均油耗 8L/100km

油耗感觉稍微有一点点高。开始在网上看的 时候有些网友说油耗在七个多左右, 我刚开回来时候,油耗达到8.8左右,现再开一段时间,油耗又降了点。8.2左右

舒适性的话,比较满意。座椅比较软,坐着很舒服。我这款是后独立悬架的,就算是坐在后排过一些小坑小洼的情况下,也不会太颠簸。

外观的话感觉还行,算是一板一眼了,没有什么特殊的,我这款式是2017款,比以前的几款有一些改变,显得更流动一些,就是感觉后屁股稍微有点儿大,如果更流线一些就漂亮了

内饰的话很不错,有点儿像高档车。 我这款配有,多功能方向盘,还有八寸的显示屏。还有自动空调,仪表台上面包了一层皮质。不像一些车比较硬,给人感觉很舒服,七座的布局也很好,中间的两个座位,坐着非常舒服,很宽敞。

这款车的性价比,不用我多说了。他在10万块钱以内的车里,算是霸主了,因为销量在那里摆着呢。保值率也很高,

1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 年轻的煎蛋
    沙发
    我才6.2 你怎么8.几加啊!
  • 快乐的少女
    2楼
    你的油耗是车上显示的吗?
  • 包容的小兔子
    3楼
    亲的油耗是4.9的

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~