帖子详情
深情的烤鸡
楼主
上海众泰T700 2.0T 8AT变速箱的车子,为什么都没有货,不是2017年12月7号就上市了,4S店都在卖1.8T尊贵版,而且不给试驾,说没有试驾车了,唉!我是看中了T700的外观和内饰以及空间,感觉空间很大,不觉得小而觉得压抑。而网友都说动力不足,所以就想干脆买个顶配的2.0T,但是上海的4S旗舰店都没有这款2.0T车,说都不清楚什么时候有货??而大家都在讨论这款车动力不足,减震不好车体偏软,大灯起雾🌫️,拼接不对称,塑料件有裂纹,安全带插入有异响等等等小毛病,也担心入手后真有这些毛病,售后会以各种理由踢皮球不给维修!所以现在我也很纠结了到底要不要买了,但是其他差不多价位的suv,我看了几款觉得外观不好看空间有点小,所以想请问大家众泰T700到底质量咋样,可以入手吗?有没有其他好看的车型,质量比较好的可以帮忙推荐,我可以去4s店去看看,谢谢大家麻烦各位了

上海的4S店都没有卖2.0t8AT变速箱的,不是已经上市了吗
现在真的不知道值不值得买了,如果不值得买,我能买哪一个呢?
也担心这个顶配2.0t的价格,会有其他的车比众泰质量好
1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 用户1690167
    沙发
    可以去问答版块问问老司机们哦!
  • 深情的烤鸡【楼主】
    2楼
    回复用户1690167:可以去问答版块问问老司机们哦!
    可我这就是问答板块啊。。。。。。。
  • 优雅的潮男
    3楼
    说实话,1。8的已经够用了,我就买的1。8T的,开了几个月,没什么毛病啊
  • 深情的烤鸡【楼主】
    4楼
    回复优雅的潮男:说实话,1。8的已经够用了,我就买的1。8T的,开了几个月,没什么毛病啊
    l

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~