帖子详情
社区小秘书
楼主

@键盘车神:

三线小城市,家里三口人,第一辆车,预算十五万左右,新手开。第一个要求是得舒适,悬挂不能太硬,后排空间不能太小,因为要得载父母。不过这个要求好满足。

关键是第二条,得适合泡妹子,因为本人目前单身。这一条不太好说,不太清楚现在的姑娘们对车有什么样的感觉,更不懂什么样的车更能衬托人的魅力。

三个选择,一是运动型A级家轿,比如新思域、昂克赛拉、雷凌混动;二是紧凑级SUV,比如观致5、博越、致炫ASX;三是B级车,比如传祺GA6、长安睿骋、博瑞。

求各位恋爱高手解答!如果大家觉得开五菱宏光或者途安或者GL8或者昂克赛拉或者雅阁在姑娘们眼里完全没有区别,那就请不必回答了,谢谢。

===========================================

恭喜以下车友赢得上期车圈小妹说(给你50万现金,你会买多少钱的车?)10元现金红包!

请进QQ群102084948凭社区ID领取红包,感谢参与,期待下期热门有你!

我叫金金

麦子

华子

小橙子

郧钟情

===========================================

全新栏目车圈小妹说评论有奖活动持续进行中,欢迎各位车友们踊跃参加!活动详情如下:

参与方式:车圈小妹说的话题发布后,点击文末左下角【回复楼主有惊喜噢】按钮,发表自己的观点即可。

获奖标准:评论点赞数的前5名(点赞数≥4),进入热门回复,发放10元现金红包

集赞方式:

1.邀请身边的亲朋好友给自己点赞

2.进入车红俱乐部官方群邀请车友给你点赞

(当然,如果你的评论够犀利精彩,网友们会自发为你点赞!!!)

获奖名单公布:获奖名单会在下一期的车圈小妹说内容后发布。

领奖方式:获奖名单公布后,进入车红俱乐部官方群(群号:102084948)找管理员领取现金红包。

注意事项:拒绝灌水行为,程度恶意者将采取禁言并封号。每期每日话题每个ID仅能有一次获奖机会!活动最终解释权归木仓科技所有。

343人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 持之以恒的手机
    沙发
    其实开好车跟泡到好妹子没有什么关系,真正的好女孩不会这样肤浅的,关键在于你是否能让她们感受到安全感。我开吉利豪情7年了,约过的好女生记不太清了,她们坐在我的吉利上笑的也很开心,很真诚。她们还关心的问我:“怎么不开你爸的宾利啊?”
  • 勤恳的冷风
    2楼
    楼主不是我说你……十五万左右泡妹子最有效的不一定非要汽车……发挥一下想象力……搞摩托车吧……
  • 霸气的中心
    3楼
    15万要是想达到泡妹子的效果,那建议还是考虑二手的abb。
  • 迅速的铅笔
    4楼
    二手宝马呀
  • 运气爆棚的煎饼
    5楼
    你情商高的话,几万块的小车都能撩妹。情商余额不足的话,大概15万的车根本没有吸引力。要想在照顾家人和撩妹之间取得平衡。我觉得啊,雷凌其实就可以算一个选择。好看,空间不差,混动的话,还能在妹纸跟前表明自己很会过日子。一举多得。
  • 坚强的咖啡豆
    6楼
    五菱宏光,拆掉后座,放得下浴缸
  • 专心的冥王星
    7楼
    昂克赛拉!!
  • 踏实的小蘑菇
    8楼
    泡妹子首选陆风X7!15万落地!
  • 完美的网络
    9楼
    传祺GS7或8
  • 好运连连的小迷弟
    10楼
    嗯嗯
  • 聪慧的自行车
    11楼
    思域可以
  • 用户1690167
    12楼
    回复持之以恒的手机:其实开好车跟泡到好妹子没有什么关系,真正的好女孩不会这样肤浅的,关键在于你是否能让她们感受到安全感。我开吉利豪情7年了,约过的好女生记不太清了,她们坐在我的吉利...
    啊哈哈哈,我笑的肚子疼…
  • 感动的黑夜
    13楼
    回复持之以恒的手机:其实开好车跟泡到好妹子没有什么关系,真正的好女孩不会这样肤浅的,关键在于你是否能让她们感受到安全感。我开吉利豪情7年了,约过的好女生记不太清了,她们坐在我的吉利...
  • 坚定不移的微笑
    15楼
    CS75
  • 用户1690167
    16楼
    回复运气爆棚的煎饼:你情商高的话,几万块的小车都能撩妹。情商余额不足的话,大概15万的车根本没有吸引力。要想在照顾家人和撩妹之间取得平衡。我觉得啊,雷凌其实就可以算一个选择。好看,...
    你还真是爱混动啊😱
  • 迅速的路灯
    17楼
    必须是马6啊
  • 大公无私的外套
    18楼
    回复踏实的小蘑菇:泡妹子首选陆风X7!15万落地!
    还有1000改标😓
  • 大公无私的外套
    19楼
    陆风X7或者众泰SR9,改个标就是路虎极光和保时捷macan😃 反正妹子也不认识😄😄
  • 酷炫的唇彩
    20楼
    还是要B级车,装X有三宝,以前流行的索八K5迈锐宝,入门配置车,15万左右完全可以搞到手,外观漂亮,特别是K5,容易让妹子眼前一亮,车又够大,妹子上车了,才能施展得开啊,哈哈
  • 用户1690167
    21楼
    回复勤恳的冷风:楼主不是我说你……十五万左右泡妹子最有效的不一定非要汽车……发挥一下想象力……搞摩托车吧……
    。。。贫穷限制了我的想象

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~