帖子详情
贪玩的保温杯
楼主

想想2017年就快要结束了,打算买了车过年开回家。刚开始一直关注马自达昂克赛拉,喜欢他的颜值和个性。十一月底准备去4S店看看实车,后来跟我爸一起去了长安马自达店。看了魂动红的昂克赛拉,外观的确有吸引力。然后去内部坐坐感受下,前排可以,就是后排有点局促。我和我爸考虑到以后家用,后排家人还要乘坐,等出了4S店就没考虑马自达昂克赛拉了。回到家后,我和我爸又开始在网上找车,看中了荣威I6,然后去店里看了下实车,外观、配置、空间的确不错。店里的车都是白色,而我和家里人的观点一致,准备买红色的。后来与店里交谈,店里说红色的车要预定,具体什么时间还说不准,可能年前可能年后。这样说了于我2018年前买车的想法相违背,我和我爸又否决了这车。回来后,我们没有了刚开始买车的热情,觉得买个理想的车还真难啊。后来我爸无意中路过一汽丰田店,就进去看了下,看到了新款卡罗拉,觉得这个车外观看上去挺秀丽,空间也满意,配置够用。出来后隔壁又是北京现代4S店,看到了领动,外观、配置、空间也不错。我爸回来后,打电话给我让我明天去试驾。第二天,我和我爸先去了北京现代店,试驾了领动,又去试驾了丰田卡罗拉。后来我和我爸意见一致,选择丰田卡罗拉。接下来,就是和销售员谈价格,这也是最头疼的。经过漫长的“谈判”,终于谈成了,交定金,十二月初提车。十二月5号,店里通知我车到了。第二天,我和我爸去了店里,全款付钱提车。提车仪式比较寒酸,没有鲜花也没有大红花,就拍了一张照片。呵呵,然后就开着新车回来了。这车1.2T的动力对我来说可以了,座椅的舒适度我给好评,不过我的被店里强制加装皮座椅和多媒体导航共5000,没办法,4S店也要想方设法的赚钱。后排空间也满意,地板还是纯平的,这点很好。但是后排没出风口,这就有点不好了。配置不能说丰富,只能说够用。呵呵,买这车有一部分原因是冲着丰田的口碑去的,卡罗拉的销量又这么好。😄啰嗦了这么多,最后大家祝我用车愉快吧!
后排空间宽敞
座椅挺舒适
前排的出风口是圆形的,呵呵
中控和方向盘,比较简单
仪表盘还可以吧
晚上拍的尾部
方向盘丰田标特写,哈哈
楼上拍的车子全貌,红色还没上牌时拍的,呵呵
加装的多媒体,用起来还可以吧。10.2寸的屏幕还是不错的,就是不知道怎么自己下载软件,这个有点头疼。
几个旋钮控制空调,出风档位,看起来有点老古董,哈哈
多功能方向盘不错,方向盘握感一般般吧
放眼镜盒挺好的,专门设计的吧,哈哈
方向盘特写
档把和档位特写,我这个手机充电线插不进去,一般的手机线都可以,可能我这个有点特别,哈哈
后视镜
门把手
多功能方向盘上的按键
发动机转速表
卡罗拉侧面
店里展台上的红色卡罗拉
提车当天,是不是有点寒酸啊
10人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 炙热的樱桃
    沙发
    不错的车
  • 务实的抽屉
    2楼
    可以
  • 健忘的枫叶
    3楼
    可以的大兄弟,很多人也推荐我买卡罗拉,但我还是提了国产比亚迪宋dm
  • 健忘的枫叶
    4楼
    互赞
  • 耍酷的篮球
    5楼
    好丑的车
  • 内向的发箍
    6楼
    颜色不错
  • 善良的黄豆
    7楼
  • 浪漫的早晨
    8楼
    恭喜恭喜! 也帮我的提车作业回复和点赞 谢谢
  • 浪漫的早晨
    9楼
    恭喜恭喜! 也帮我的提车作业回复和点赞 谢谢
  • 孤独的电脑
    10楼
    不错不错,不过怎么选了红色,互赞互评论
  • 踏实的猎豹
    12楼
    手机发质怎么穿上显示屏去显示屏
  • 贪玩的保温杯【楼主】
    13楼
    回复孤独的电脑:不错不错,不过怎么选了红色,互赞互评论
    白色太普遍,红色也不错
    14楼
    回复拼搏的梦想家:该回复已被删除
    不要不行,不要他不卖
    15楼
    回复踏实的猎豹:手机发质怎么穿上显示屏去显示屏
    不懂你表达的意思,😂
    16楼
    回复善良的黄豆:好