帖子详情
爱笑的战士
楼主
事发12月的某天工作日,回公司的路上,道路限速60,看着前面红绿灯为绿灯便加油至60公里,过了几秒发现绿灯闪,便刹车减速(其实如果当时继续加油也是可以在黄灯前冲过去)但考虑危险便没有这样做,谁知道就倒霉了!

当时自己车已经刹车停稳,然后拉上手刹,同时看了看后视镜,就发现这台越野车离我越来越近,并感觉速度不减,当时就感觉不对路,怎么会越来越快!然后还没反应过来,就把我从红绿灯停车线撞出了斑马线,估计当时对方车速应该由接近60撞到停车!还好当时已经带好安全带!不然我人估计至少有个轻伤,戴了安全带一点事没有!

肇事车辆!真的是倒霉透了!下来问他干什么,对方司机说刹车刹不住,我估计有可能是看手机然后没看到我车刹车,当看到的时候已经刹不住了!

陆风越野车,可以看到,基本上没有大的损伤,不过据车主后来说,他的车修车也修了一万

同时我的车是改了绞牙降低了,所以导致车身差更大!不过不得不说面对这么大的冲击,后翼子板这样看还是挺硬的,没感觉的出说日本车皮薄,要知道对方可以改装过的SUV,还是硬派的。。。。这也难怪中国人这么喜欢SUV

侧面45度,可以看到已经波及到右后门以及轮毂也花了!最气人的是对方保险过来,一开始不承认右后门伤痕,说没有实质证据证明是这次事故造成,后来一直现场再吵,后来现场看回肇事车行车记录仪(反正不给我看)。看完之后,保险没说话就把右后门也也列入赔付清单!后来说金额较大,又叫来了交警出具交通事故责任认定书,判对方全责,并罚对方250元罚款,至于名义是什么我忘了!

期间也每隔两三天就去4s店看下车的维修情况!幸好离4s店近!走路20分钟到!

10人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 荣耀的小刺猬
    沙发
    该回复已被删除
  • 浪漫的樱桃
    2楼
    该回复已被删除
  • 自觉的泥猴桃
    3楼
    红绿灯我也被追过,不过很轻微,没有什么损伤。
  • 大气的羽毛
    4楼
    我的车好像不系安全带 车属于驻车状态😁
  • 自觉的斑马
    5楼
    开车安全第一,上车就系安全带
  • 淡然的便当
    6楼
    开车不能玩手机大忌
  • 激昂的文青
    7楼
    倒霉
  • 幽默的大河
    8楼
    你买保险的时候保险公司说得好听,等你出保险的时候他就百般推诿!
  • 志存高远的实践者
    9楼
    该回复已被删除
  • 兢兢业业的期待
    10楼
    该回复已被删除
  • 兢兢业业的期待
    11楼
    ,v,m.cbmoxxkihickdxss店里有人 去视频 x

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~