帖子详情
积极的乌冬面
楼主

本人92年出生,跟老公是大学同学,去年过年结束7年恋爱,一起攒钱买了人生第一台车(老公坚持要写我名下,嘻嘻😊)。
购车用途:我老公和我家属于一个市但是不在一个县城,走亲戚什么的要倒好多趟车,而且平时上下班挤地铁那么辛苦,又加上考虑要孩子,综合以上考虑是时候买一辆代步工具了。
购车预算:由于房子刚买没多久,手里现金不多,但是我和我老公收入还挺稳定的,所以我们考虑贷款买车,10万左右价位的,基本上没太大压力(等孩子出生,车贷也基本还完了)。
购车考虑:老公最中意的车是吉利帝豪GL次顶配,外观确实很漂亮,但是考虑到保值率的问题,最终老公改念头买合资,说实话10万左右的合资还有一部分是很不错的,大众宝来、朗逸、别克英朗、威朗都试驾过,后来无意间看到车展速腾1.6手舒优惠后11万不到,果断选择了独立悬架的速腾,而且我们两口子对于动力的追求不那么强烈,我老公也不在乎手动自动,当场就交了定金。
提车验车:大众4S店的销售服务很到位,带着我们把车身、内饰、发动机等挨个检查了一遍,车辆行驶里程11公里,车是9月份的车,轮胎胎毛还健在,灯光、天窗之类的都正常,算是验车结束,我仅仅提供了身份证和暂住证,销售全程吧各类手续走完了,我老公跟着负责刷卡,然后我们没有打印临牌,直接选完车牌,车放4S店车库就走了,等了4天车牌下来,老公带我一起提的车。值得一提的是4S店太抠了,就加了1L油,多一滴都不给,,,,
车辆感受:我买的极地白,说实话最喜欢速腾的中庸大气,感觉黑色太成熟了点,白色还挺符合年轻人的定位。档位吸入感很好,挂挡很方便,中控按键简洁大方,地面震动过滤的也很干净,唯一感觉不太好的就是黄光😭(卤素),但是一分价钱一分货,唉,命啊。
最大的悲催啊,提车第一天,郑州单双号限行了😂😂😂😂😂😂
极地白,太适合年轻的我了😊😊
正面照,端庄大气。
老老实实贴上实习标志
在4S车库里,安静的等待上牌。
侧面照,等待我的洗礼。
车到之后,让销售给我拍的照片,美美哒,特别喜欢这个轮毂。
轮毂和车门下面的镀铬装饰条,大爱
刚刚从4S店开回来,里程27(开了15,原本12貌似)
没让4儿子店换大屏,导航用手机就好了,原装的以后不会出现异响。
后排空间(到家那一刻迅速吧新车座椅保护的膜撕掉了,纯粹的有毒物质啊)
点状镀铬装饰条666,很上档次。
放个空气清新剂换换气
我老公173cm高,前面调整好后排能跷二郎腿,还有富裕。
说明书长度再加4指,空间利用率绝对可以。
钥匙🔑
钥匙🔑(请忽略我老公美美的手指头)
9人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 友善的可乐
    沙发
    车不错,挺漂亮的
  • 积极的乌冬面【楼主】
    2楼
    回复友善的可乐:车不错,挺漂亮的
    那是😁😁,车很漂亮的喔,也很实用哦
  • 友善的可乐
    3楼
    回复积极的乌冬面:那是😁😁,车很漂亮的喔,也很实用哦
    现在17款的车应该没有了,18款的优惠太低
  • 见多识广的板凳
    4楼
    买车的时候都有啥额外费用啊
    5楼
    回复见多识广的板凳:买车的时候都有啥额外费用啊
    贷款手续费4000,GPS费2000,这些一分没少,但是车的开票价少了3000,其他也没啥费用了,主要是保险控制好就行。
  • 见多识广的板凳
    6楼
    回复见多识广的板凳:买车的时候都有啥额外费用啊
    哦,好的,👌
  • 能干的信封
    7楼
    楼主,16的动力咋样
    8楼
    回复能干的信封:楼主,16的动力咋样
    推背感我可以负责的告诉你,很难感觉到,但是市区行驶动力足够了
  • 多情的小蜜蜂
    9楼
    车咋样啊😄
    10楼
    回复多情的小蜜蜂:车咋样啊😄
    相当有质感,中控简洁大方。
    11楼
    求评论,加精华,领红包啊

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~