帖子详情
任性的玫瑰
楼主
  • 轩逸 20161.6XV CVT智享版
  • 裸车价
    11.88万
  • 购车时间
  • 购车地点
    南阳市 | 南阳威佳宏昌
  • 购车目的
    上下班  购物  接送小孩  自驾游 

11月19日是我提车的日子,下面就谈一谈是怎么选中爱车(日产轩逸)的。
8月初刚拿到驾照的我,就新下载了一个买车宝典软件。一开始对车的了解不是很多,没事的时候就来看看软件上的车型,一看发现这么多的车型究竟要选哪一个呢?是国产的好还是选其它国家产的呢?是选轿车还是suv呢?大众、本田、别克、日产、福特...究竟要哪一个牌子?
最后在买车宝典上看了有一段时间,看视频上的介绍,发现每个车都有它独特的一面。一时半会还是确定不了要选哪个好,经过朋友们的推荐,大多数的人说大众质量挺不错,也很保值就想去看看大众朗逸。大概是10月的下半月第一次在店里选车,来到了附近的大众4s店试驾了大众朗逸,第一次的试驾感觉也不错,比驾效的车好开多了,展车是一辆黑色看起来也很大气,咨询了价格之后还是决定再比较一下其它的。
又经过一周的考虑,想看看其它牌子的进行一下对比,先看了本田的价格上超出了预算,接着别克英朗,威朗进行了询问,就在这时,在这个大的展厅看到了爱车(日产新轩逸),询问了一番,感觉比其它看到的车要高一些,配置上也挺全面的...接着又看了福特福睿斯,性价比挺高,丰田卡罗拉....经过一天下来看的这几款车就和轩逸结了缘,回家后就拿着手机把轩逸和朗逸进行了对比....
相比之后,此时的心里开始偏向于轩逸了。11月初就来到了南阳市东风日产威佳宏昌直营店再次进行比较,进入展厅一辆与众不同的蓝鸟映入眼帘,车身内部的精装确实很吸引人,价位也是略低于轩逸更是年轻人的菜,坐上去试了试后排稍低了些,其它方面都也挺不错的,询问了两车的价格后决定先回家确定一下到双十一活动时再来定车。
那时离双十一还有一星期的时间,这一星期也就是我的考虑时间由于看了不少品牌,此时的电话也是特别多,这几天又看了一下大众朗逸感觉它的确张的大众化了最后还是看好轩逸。
一周很快的过去了,双十一各大网店的活动都很吸人眼球,4s店也不例外,电话一个个的要我去看车。当天带着朋友带着定车的心去谈谈价第二次来到威佳宏昌,当天人特别多,经过再一次细节的比较,决定谈全新轩逸,价格比平时多优惠3000。就在消售顾问服务其它顾客的时间,又一位不速之客出现在我的眼帘,日产劲客,2017新出的小型suv,红色的车身(本人一开始是钟情与SUV的),外观挺喜欢的,再加上家人朋友的叫好,忽然间就又看上了劲客,心里想着目前白色车挺多的,开着一辆红色的车应该与众不同一点吧,就这样谈好了劲客的价格交了定金先回家等待提车。
一开始回到家也还是挺开心的终于订好了,可是经过一夜过后再次和轩逸和劲客进行了对比,配置上劲客全车系没有天窗,座椅,而且高配没现车。经过再三考虑后又联系了销售顾问用微信谈妥了轩逸智享版价格,双十一抵扣劵依然有效,全车膜,地盘装甲,礼包…
谈妥之后于11月19日终于把爱车开回了家,心情有一点小兴奋再网上买来些小小装饰品,开回家后再次好好的审视了一下爱车(全新轩逸智享版)英气的前脸,谁说不适合年轻人的?LED大灯,多功能方向盘,中控大屏,倒车影像,一键启动,无钥匙进入,沙发般的座椅,同价系最大后备箱...生产日期10月27,里程表不足5公里,还是很满意,我的选择没有错。
提车到今天也不足10天,也就开了300公里。车子开起来很轻松,遇到凹凸的路面也很平顺,家用是很不错的,总之对爱车是很满意的,期待它和我走更远的路,看更多的风景……
3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 任性的玫瑰【楼主】
    沙发
    新轩逸,
  • 淡然的小蝴蝶
    2楼
    我10.29提的😄
  • 任性的玫瑰【楼主】
    3楼
    回复淡然的小蝴蝶:我10.29提的😄