帖子详情
雪白的白昼
楼主
刚洗的车,自己打蜡一下午,累的全身是汗。转天车就被撞了。 路口等红灯,车刚停稳几秒钟,正转头和媳妇商量一会儿是涮羊肉还是吃烤鸭,咣当一声。我X。撞了。下车一看。大哥根本没有踩刹车啊。硬生生的全速撞上来的。后面流程比较简单,报警,现场认定后车全责,双方互换行驶证后,开到交警大队开《责任认定书》。《责任认定书》认定后方车全责。奇葩的事儿来了。出了交警大队的门,后车司机上来说:“我没钱,你去找我保险公司吧”。我说:“你是全险,不用你掏钱修车,我车修好了,你先行垫付修理费,然后拿着4S店开的**找你保险公司报销就行”。后车司机一口咬定:“我一分钱没有,先行垫付的钱也没有,你自己先垫付,然后你找我保险公司把”。我不同意。然后他说:“你要是不同意,你就去法院起诉我吧”。我说:“又不用你自己掏钱修车,你不至于这样,要是最后真走到法院这一步,车辆因撞击的折旧费,人员误工费,修车期间的交通费补偿,诉讼费,都需要你付钱”。但是对方一口咬定:“你去法院告我吧,我真是一分钱没有,要不我把车10万卖你”。这句话真心惹急我了:”你,北汽S3,裸车5万多,你二手事故车张口卖我10万!?你是成心找茬是吧?“我态度180度转变,开始强硬,(这种人,真心和和气气的谈不下去)。谈了半天。具体情况几千字也说不完,简单点。对方打电话借钱,借不到,不停的联系他自己的保险公司(可能是想让保险公司给他垫付钱吧)。哭穷(说年前刚结婚,给女方家里14万彩礼),自己打工干活不容易。期间还叫来了两个人(虚张声势?)。我静静的坐在车里看着他。。。最后说。你先去修车吧。你修完车,我给钱。。。大哥!我不要你钱,你是先垫付,然后找你保险公司报销啊。。。我无语了。也耗不起了。开车去4S店吧,不然都下班了。
快撞上时这位大兄弟应该是急打了一把方向,他左前撞我右后。塑料件,大灯都没啥。千万可别伤到悬挂,底盘,就算修好了心里也是一个大疙瘩。等着定损吧。心一直悬着。不到3000公里的车,还没有首保。心疼也没办法,出了事儿就一步一步来吧。翼子板变形了。仔细查看车门发现,车门也有轻微变形,玻璃的胶条移位了。撞击瞬间里力量不小,没踩刹车,直接撞,大哥当时想什么呢。。。唉。。。挡泥板变形了。但是还没有蹭到车轮,车还能开。但是悬挂有没有伤,等着4S定损吧。真有事儿,就麻烦了。撞击位置凑巧避开了后防撞梁(锐志有,拆后保险杠装倒车雷达时候看到了)。没有撞到后防撞梁是应该庆幸?力都被后保险杠,翼子板吸收了?不是很懂,希望能有懂的大神解释一下。
1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 热情的红酒
    沙发
    真是无耻到底
  • 羞涩的文青
    2楼
    无所谓了
  • 沉静的小迷妹
    3楼
    这样无耻的人太多了