帖子详情
妩媚的白云
楼主
5.0
5.0
5.0
5.0
4.0
5.0
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:10 购买时间: 2017-08

油耗:8L/100km 行驶里程:2366km

购买地点:南昌市 | 其他

外观大气吧,够高,空间大,基本达到中型,1.8+cvt,加速超车给力,油耗不少高,本以为很高,毕竟车比较重。

发动机震动有点大了。

只能说大,坐直开,主要是腿部空间非常好,不会累。大真有大的好处,领车第二天,侧身碰过一次,我就一个点伤,对方整个一边全凹,我车都没移动啥位子,对方差点进草丛。虽说后来我全责,但还是舒心。

起步介入有点慢,要到2000以后,一般一脚重,在轻踩就成,cvt嘛!过了2000加速突然变猛,我油门都不敢踩太多。

电子助力,还不错吧,比较轻盈。

平均油耗 8L/100km

可以了,usv8个多一点,不算高。

座椅真皮,减震偏硬,发动机抖动厉害,首保还没过,哪天去调试下。

腿部空间大,很安逸。车身高,视野好,红绿灯,堵车时也能看得到。

算厚道的,车门内测都有皮料包裹,360全景看得很清楚,靠边停车很安全,不会挨到马路牙子,哈哈。

厂家很厚道,很实惠,就是希望厂家把南昌的4儿子店快点恢复起来,现在跑合作方维修很不方便,感觉把一些东西推给厂家。

2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 精明的雨
    沙发
    我百公里7个油
  • 精明的雨
    2楼
    回复精明的雨:我百公里7个油
    1.8L
  • 体贴的发带
    3楼
    野马车,除了空间大,没有好的地方,我的就是野马,毛病太多了

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~