帖子详情
默默的黑猫
楼主
后天出发回家过年了,本来打算六号晚上八点出发走高速,想想带着老婆孩子晚上不太安全便改为七号早上八点再回家,安全第一嘛,哈哈。😄😄在回家之前带老婆来医院做下产前检查,希望可以一切顺利,家人健健康康快快乐乐过大年,哈哈。。。

同时顺便自己检查下我们家滴爱车虎三的轮胎备胎的胎压,刹车系统,还有各种灯亮不亮,定睛一看仪表盘,机油啥的有木有漏,汽油也差不多该去加满了,省的半路真遇上堵车没地儿加油就麻烦大了,哭都来不及,哈哈😄😄

果断跑去中石油bp加油站加三十升92号油,满满的啦,油站还送了一袋泰国香米,真是好运不断,心情无限好,只是近黄昏,看完海浪沙滩就该打道回府做饭给老婆孩子吃啦。。。😄哈哈
20人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 闲适的方盒
    沙发
    车友们正在准备自驾回家或已经在自驾回家的路上了吗? 聊自驾回家路,还能免费领6000元油卡哟~ 快来参加活动吧,详情请猛戳:<a class="content-link" href="http://cheyouquan.kakamobi.com/web/topic.htm?id=1720272">查看链接</a>
  • 平淡的鸵鸟
    2楼
    同为车友恭喜你们回家团圆过年,祝你一路顺风!
  • 文武双全的星空
    3楼
    一路顺风!
  • 好运连连的宝贝
    4楼
    一路顺风。
  • 机智的手套
    5楼
    还负责买洗烧,虽然粗糙但好用啊,呵呵!
  • 时尚的蛋挞
    6楼
    老婆有孕小心开车祝平安
  • 默默的黑猫【楼主】
    7楼
    回复闲适的方盒:车友们正在准备自驾回家或已经在自驾回家的路上了吗? 聊自驾回家路,还能免费领6000元油卡哟~ 快来参加活动吧,详情请猛戳:http://cheyouquan....
    顶起,哈哈😄😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    8楼
    回复平淡的鸵鸟:同为车友恭喜你们回家团圆过年,祝你一路顺风!
    谢谢哈!也祝您一路平安,阖家幸福!
  • 默默的黑猫【楼主】
    9楼
    回复文武双全的星空:一路顺风!
    谢谢哈!也祝您一路平安,阖家幸福!哈哈😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    10楼
    回复好运连连的宝贝:一路顺风。
  • 默默的黑猫【楼主】
    11楼
    回复机智的手套:还负责买洗烧,虽然粗糙但好用啊,呵呵!
    老婆怀着宝宝呢,做老公的必须关键时刻拉得出来,不然生出来的猴宝宝以后饶不了我,哈哈😄😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    12楼
    该回复已被删除
  • 美满的小猫咪
    13楼
    一路顺风,我也是七号中午出发回家,正好赶上年夜饭
  • 稳重的大地
    14楼
    想问一下楼主,哪里加油还送泰国香米的?
  • 默默的黑猫【楼主】
    15楼
    回复时尚的蛋挞:老婆有孕小心开车祝平安
    谢谢哈!也祝您一路平安,阖家幸福!嘿嘿😁😁
  • 默默的黑猫【楼主】
    16楼
    回复稳重的大地:想问一下楼主,哪里加油还送泰国香米的?
    广东中石油有bp标志的加油站都可以,必须加满三十升油以上才送哦,春节快乐哈,而且我有车队卡,加油比你们加油便宜三毛五一升,哇咔咔😁😁
  • 机智的手套
    17楼
    回复默默的黑猫:该回复已被删除
    看来你是一心放在老婆孩子身上了,自己上次已显过本尊也不记得了😊
  • 稳重的大地
    18楼
    回复默默的黑猫:广东中石油有bp标志的加油站都可以,必须加满三十升油以上才送哦,春节快乐哈,而且我有车队卡,加油比你们加油便宜三毛五一升,哇咔咔😁😁
    多谢楼主,改天去了解一下哈,祝一路顺风!
  • 好学的小兔子
    19楼
    一路平安,回家过年,新年快乐
  • 默默的黑猫【楼主】
    20楼
    回复好学的小兔子:一路平安,回家过年,新年快乐

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~