帖子详情
含蓄的太阳
楼主

说来也是缘分,两个月前开始有买车的想法,但是一开始对车还没有多少了解,就大致了解了一下马自达昂克赛拉。所以决定在十一期间去4s店看看。去马自达4s店的路上,要经过东风日产,虽然对日产一点都不了解,但是十一到底还是比较闲,就索性进去看了一下。第一眼就是轩逸,当销售小哥跟我介绍这款车的时候,我蒙圈的。体验了一下座椅,也大致了解了一下这款车,表示兴趣不是太大,遂继续冲着我的马自达去,后面简单对比了一下,昂克赛拉的空间确实小,而且由于天色已晚,没有试驾,这次看昂克赛拉的感受并不好。 回家后,网上对比了一下这俩车,轩逸给我的感觉开始慢慢胜过昂克赛拉,到最后只研究这一个车。后来,去试驾了,感受还是舒适为主,操控为辅,又对比了要加价5000还得排大队到明年的思域,我果断选择了轩逸。 接下来就是磨嘴皮了,不停的讲价。。。 成交后,送了膜,原装脚垫。 后面销售小哥陆陆续续给我推荐其他精品,比如一键升窗,行车记录仪,倒车雷达,全包脚垫,发动机挡板,除味香水,打蜡,还说买了这些送腰靠,头枕,哎呀,太多了,七七八八加起来去了大几千,我想了想还是算了,不知道车友们有没有推荐比较靠谱点的车饰精品,趁双十一大购物。 我不了解车,说不出太多专业的评价,就我的感受,我说一下, 白色加价2000,但是夜色下,闪闪的,特别耀眼,就像一颗明珠,让人爱不释手。 外观上,比较大气,但是前部太短,看起来不协调。 车空间,很大,不多说。 座椅,配得上小移动沙发的称号。 内饰,质感可以。 操控,新手无法评测。朋友说比较舒适。 动力,朋友说,没有推背感,总体只是舒适,家用已经够够了。 中控台,有苹果手机就享福了。 性价比,不错。 下面附上爱车照片,欢迎品评。
车管所排队查验中…
没提车前,它静静地待在仓库一角。
12人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 用户1690167
    沙发
    欢迎加入社区车友官方QQ群102084948,与更多车主分享你的有车生活!
  • 含蓄的太阳【楼主】
    2楼
    回复用户1690167:欢迎加入社区车友官方QQ群102084948,与更多车主分享你的有车生活!
    请求加精,谢谢
  • 图门乐天姑娘
    3楼
    图片可以多点维度哦,比如内饰、亮点等
  • 含蓄的太阳【楼主】
    4楼
    回复图门乐天姑娘:图片可以多点维度哦,比如内饰、亮点等
    那我重新发帖子?
  • 图门乐天姑娘
    5楼
    编辑一下就可以了
  • 含蓄的太阳【楼主】
    6楼
    以下是内饰,中控比较简单,娱乐性不强,仪表盘简洁明了,不错,全皮座椅,超级舒服哦。
  • 含蓄的太阳【楼主】
    7楼
    回复图门乐天姑娘:编辑一下就可以了
    请求加精
  • 含蓄的太阳【楼主】
    9楼
    为什么迟迟不加精
  • 图门乐天姑娘
    10楼
    回复含蓄的太阳:为什么迟迟不加精
    目前优质贴的数量比较多,我们会尽快审核。
  • 含蓄的太阳【楼主】
    11楼
    回复图门乐天姑娘:目前优质贴的数量比较多,我们会尽快审核。
    谢谢
  • 含蓄的太阳【楼主】
    12楼
    回复图门乐天姑娘:目前优质贴的数量比较多,我们会尽快审核。
    好的,谢谢
  • 可爱的花卷
    13楼
    车不错
  • 含蓄的太阳【楼主】
    14楼
    回复可爱的花卷:车不错
    谢谢
  • 霸气的路人
    15楼
    全下来,多少钱呀
  • 含蓄的太阳【楼主】