帖子详情
端庄的冬天
楼主
  • 缤智 20171.5L CVT两驱舒适型
  • 裸车价
    12.68万
  • 购车时间
  • 购车地点
    成都市 | 广汽本田三和
  • 购车目的
    上下班  购物  自驾游  跑长途 

这款车两年前就很看好了,但是前两年并没有考驾照,只是喜欢这个车,今年考了本,就预计买车,当然,第一首选就是我心爱的缤智,当然,我也不是只看这款车,MG名爵,日产逍客和劲客,宝骏,哈弗什么的,十几万价格左右的,能看的我都看,每次都跟打了鸡血一样的每个车都在对比,可是看过去看过来,最后还是媲美不了我爱的缤智,所有的综合条件,怎么都还是喜欢缤智,也对比了兄弟款XRV,但是内饰真的没有缤智好看,再说,白色都烂大街了,还是想选个稍微不一样的,拿到车真的是满意极了,车是很让我满意,但是4S店真的坑的要死,光是保险就花了七千多,说什么做活动,有个什么盗车险买三年怎么怎么滴,然后让多交800多,明年保险的定金优惠,我说不参加,她说这个钱我不会退,销售明目张胆的就吞了我八百多,总之不管我参加这个活动与否都要给这么多钱,说白了就是霸王条款,保险有单子的只有六千多,其他的都只是收据,销售人员拿手里了,当时一直被洗脑中,防不胜防,当反应过来的时候,已经没有后悔的余地了,只能说,四儿子店的水太深,各自保重呀,不要像我一样,细节我就不说了,总之是一言难尽。
超级好开,第一次开新车,就稳稳的停小区门口了
跟老妈一起提车的时候,那时那个激动呀
3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 用户1690167
    沙发
    颜色很漂亮呐
  • 用户1690167
    2楼
    欢迎加入社区车友官方QQ群102084948,与更多车主分享你的有车生活!
  • 用户1690167
    3楼
    你好!你所发的帖子已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
  • 朴实的火
    6楼
    说得好!!有多少银子办多大事,不要去崩什么死面子,每一个人多少都会有一些虚荣心,但人一定要活在一个现实中的自我。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~