帖子详情
坚定的白开水
楼主
其实学车就是科二科三紧张点。科三补考一次。科一科四都是满分通过。第一次上路朋友的宝骏730而且是上高速,也不是很紧张,毕竟驾龄也有十几年了,虽然只是么托车但很多事项都是会的。只是刚开时上档会去看看。朋友说这样在高速上是很危险的,第二部车也是朋友的借我开了一个多月,因为朋友要去外地工作知道我考了证问我需要用车出句声(在此多谢这位朋友的信任和他的宝骏510)。开朋友这车基本上都是在市区了,熄火和红绿灯被崔是正常的,在此和其他新手朋友们说一声不要紧张、他崔他的你开你的,他还能下车过来打你不成,哈哈。反正我是睑皮厚的有本事你飞过去。再个就是刮蹭,其实这个也是在所难免的事,现在的城市车多人多避免不了。只不过我用的是朋友的车所以补漆花了我几百,痛是痛了点这是没办法的事,借了人家的车归还时当然要尽量原型给人家不是?现在自己买的是一部二手奇瑞,虽然没有现在的新车那么好开但习惯就好,毕竟也是练手车太好操控反然练不了。再个新车好车刮伤了也心疼(土豪另论)。现到现在为止已经上路三个多月了也应该跑了大几千公里吧该熟悉的都熟悉。最后在此祝各位新手司机们行车注意安全。ps 其实我的愿望吧、是想把我这奇瑞的内饰和外围来个美美美的装一装,还望宝典能满足俺这个愿望。多谢先。
30人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 落后的母鸡
    沙发
    后面怎么是马自达CX4?
  • 俭朴的铃铛
    2楼
    咋滴?奇瑞开了几千公里开成马自达了?
  • 可爱的花卷
    3楼
    小心驾驶。
  • 斯文的流沙
    4楼
    😉
  • 热心的翅膀
    5楼
    你这是变形金刚呀!!!
  • 机灵的咖啡
    6楼
    科二有没有补考,大神😊