帖子详情
如意的可乐
楼主

我的神五到手的日子是15年3月31日下午,买这车就是平时拉点货,代代步,便宜,起步创业刚刚好,现在已经使用一年七个月了,公里数接近两万九了,使用感受总体还可以,就是噪音大,没办法,因为是后驱,还这么便宜😊,我是做汽车装具的进货什么的真的很能装,1.5动力还是挺有劲的最快跑过170迈,不过噪音太大了,转速太高,也飘了,到手之后,贴膜,改灯,换音响,改大屏路特仕导航,换对蜗牛喇叭,铺地胶,座套,,,,也是需要点银子的,总体来说这车真的挺皮实耐用的,油耗7-8个正常,写的不好,头上一句,屁股一句的凑合着吧😄,第一次写,
2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 用户1690167
    沙发
    亲,社区正在举行晒出你的第一次的征文活动(与车相关均可),发帖100字6张图以上,参与就有话费送哦!想参与活动可以直接点击以下链接开始发帖!<a class="content-link" href="http://saturn.nav.mucang.cn/topic/publish?topicType=100&tagIds=36700&title=%23%e7%ac%ac%e4%b8%80%e6%ac%a1%23&tagId=36700&tagType=0&tagLabName=%e8%bd%a6%e7%ba%a2%e4%bf%b1%e4%b9%90%e9%83%a8&tagName=%e8%bd%a6%e7%ba%a2%e4%bf%b1%e4%b9%90%e9%83%a8">查看链接</a>
  • 用户1690167
    2楼
    欢迎加入社区车友官方QQ群102084948,与更多车主分享你的有车生活!
  • 听话的学者
    3楼
    厉害了
  • 如意的可乐【楼主】
    4楼
    谢谢

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~