帖子详情
感动的香菇
楼主

买车这事儿啊还真是个体力活啊,从刚开的时候在家里上网看,整天报个手机买车宝典里翻来翻去的,看车型,看外观,比价格,比配置,简直眼花缭乱的不行不行的,扔下手机就再也不想看了,可没办法,不看还是不行啊!!!还好,买车宝典这个软件真不错,有汽车报价,汽车的各项参数,最主要的是这个还可以把喜欢的车型添加到车库里,然后进行各项配置的对比,清清楚楚的展现不同车型的参数,还红色标出异同点!!!
网上看的差不多了就是开始给4S店打电话,挨个儿打,问真实价格,问有没有现车,约看车时间!电话也是打了不少,最终选了几家报价比较实惠的店,约好了看车时间!然后基本是花了两个周末三天的时间看车,去过大兴,也去过朝阳,也看了多家店,谈了谈价格,拿了名片就回家歇着了,自己心中也有了中意的车了!
当时也没着急订车,因为没有现车了,也想等等国庆看有没有活动啥的!你别说,还真有!!!大团购,预付99还能抵1000元购车券,简直很惊喜!于是乎果断去参加了这个团购活动,订了车,还抽奖得到了一个不粘锅!
之后就是等着提车了,挑战我的耐心啊!哈哈,看到爱车还是满心欢心嗯,第二周就去交了税,去车管所办了车证,来来心心的上路了!
感谢买车宝典!!!亲们,你们又是怎样的呢,快来分享一下吧!!!
推荐阅读
车友回复
  • 迅速的电脑
    沙发
    我智享版白色11.28
  • 淡定的芹菜
    2楼
    回复迅速的电脑:我智享版白色11.28
    在哪个城市提的车?
  • 精明的美女
    3楼
    尊享版银色12.45