帖子详情
2017-10-25 08:586
a圣帝奥家居🛋 柠檬炸鸡
楼主
有面子,有动力
1年内购车
有小孩有老人女司机家用日常代步面子足自动挡性价比高乘坐舒适外观独特保养便宜省油80后其他空间大
共340人投票
  • 奥迪Q5

20%
  • 奔驰GLC

25%
  • 宝马X3(进口)

20%
  • 揽胜极光

35%
20人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 义气的电脑
    沙发
    喜欢就是喜欢
  • 坦率的小海豚
    2楼
    该回复已被删除
  • 超级的大船
    3楼
    奔驰GLC比较合适,因为奔驰是第一品牌,第二奔驰GLC是纵置发动机,第三奔驰GLC的底盘前悬架是铝合金双叉臂悬架,这是高级汽车和赛车的悬架。奔驰GLC的风阻系数是0.31,这是SUV车型的第一名,目前没有能够超过奔驰GLC的其他厂家!
  • 超级的大船
    4楼
    我是GLC车主,去过36个国家和地区,在发达国家和地区都开世界第一车的品牌,所以我开奔驰。 第二个理由奔驰GLC是纵置发动机,第三奔驰GLC的前悬架是铝合金双叉臂。 注意:在豪华车和赛车中,其悬架都是铝合金双叉臂悬架! 高档轿车都是纵置发动机。
  • 超级的大船
    5楼
    我是GLC车主,去过36个国家和地区,在发达国家和地区都开世界第一车的品牌,所以我开奔驰。 第二个理由奔驰GLC是纵置发动机,第三奔驰GLC的前悬架是铝合金双叉臂。 注意:在豪华车和赛车中,其悬架都是铝合金双叉臂悬架! 高档轿车都是纵置发动机。 林肯是麦佛逊多连杆悬架,也就和翼虎一个档次,看一下浙江卫视的小强实验室就会知道!
  • 超级的大船
    6楼
    我是GLC车主,去过36个国家和地区,在发达国家和地区都开世界第一车的品牌,所以我开奔驰。 第二个理由奔驰GLC是纵置发动机,第三奔驰GLC的前悬架是铝合金双叉臂。 注意:在豪华车和赛车中,其悬架都是铝合金双叉臂悬架! 高档轿车都是纵置发动机。 X3是麦佛逊多连杆前悬架,也就和宝马X1一个档次,看一下浙江卫视的小强实验室就会知道!
  • 超级的大船
    7楼
    我是GLC车主,去过36个国家和地区,在发达国家和地区都开世界第一车的品牌,所以我开奔驰。 第二个理由奔驰GLC是纵置发动机,第三奔驰GLC的前悬架是铝合金双叉臂。 注意:在豪华车和赛车中,其悬架都是铝合金双叉臂悬架! 高档轿车都是纵置发动机。 X3是麦佛逊多连杆前悬架,也就和宝马X1一个档次,看一下浙江卫视的小强实验室就会知道! 路虎发现也是麦弗逊多连杆前悬架!
  • 超级的大船
    8楼
    我是GLC车主,去过36个国家和地区,在发达国家和地区都开世界第一车的品牌,所以我开奔驰。 高级豪华车,一发动机舱必须双仓设计,二发动机纵置,三铝合金双叉臂悬架前悬架,四铝合金双叉臂后悬架。 所以我选择奔驰GLC

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~