帖子详情
2017-09-11 12:578
直率的汽水
楼主
大家好!我也是风行x6车主,16款1,6L手动豪华,说实话吧,车的外表,内饰真的不错,个人觉得还算是满意吧,就动力而言真的1,6L是小了,在老家满载一次,连续上坡的乡村转弯路一档居然没有上去,就当时就有一面包车满载轻松地上去了,当时好没面子哟。所以说1,6L的的确是小马拉大车,想买的朋友可选择2,0的。
另外我的小6呢  3750公里就做了首保,在老家做的,机油换了个人感觉油们踩下去轻飘飘的,感觉到有一种不稳重的感觉,(因为回台州来就6000多公里了)所以提前首保了,到现在还息这样,请问正常吗?
还另外就油耗了,官方标6个的,就曾经跑到8,9,可现在9.3了,跑不下来,你们的是多少个呢?
推荐阅读
车友回复
  • 直率的汽水【楼主】
    沙发
    该回复已被删除
  • 飘逸的镜子
    2楼
    该回复已被删除
  • 直率的汽水【楼主】
    3楼
    该回复已被删除
  • 俊逸的小蚂蚁
    4楼
    自动豪华表示油耗7.8 个人觉得舍得给油动力没问题
  • 怡然的小土豆
    5楼
    我的也是1.6手动豪华型,4800公里刚做了首保,跑了两次长途,油耗显示是8.4
  • 清秀的数据线
    6楼
    我的也是1.6L手动豪华版的我的是新车油耗在8.7倒档有时候会卡一下 我感觉还好 没什么大问题 就是油耗高一点 新车磨合期应该都这样吧 但是有一点我不知道你们的车跑到一百发动机转速是多少 我的竟然达到两千五百转 我以前的车跑到一百二也就是两千转 问4s店他们说正常 但是发动机转速超过两千油耗就会偏高
  • 荣耀的航空
    7楼
    我的同款,动力小,费油,7座的8.6油
  • 沉默的橘子
    8楼
    我的18款手动豪华型油耗一直在9个以上,在市区14左右,正常吗?还没过磨合。
  • 勤勉的戒指
    9楼
    同感的
  • 勤勉的戒指
    10楼
    回复勤勉的戒指:同感的
    都是9个以上的
  • 勤勉的戒指
    11楼
    回复勤勉的戒指:都是9个以上的
    满箱油仅开了39多点公里

网页君正在成长中