帖子详情
俊逸的金鱼
楼主

大学毕业2年了,家人说准备帮我买车,我就下了APP天天看车挑车。从开始的预算25左右越看越高越看越高,不知不觉上了30(再这样下去就上40了,负担不起)。开始我爸看中的是奥迪A4L,外观帅空间大,那段时间就是非A4不买的感觉。后来看来看去看腻了也就没感觉了,Pass……然后在小区里看到一辆奔驰cla200轿跑,我瞬间被吸引了,感觉什么奥迪A4A6都是渣了。回来一查信息,cla是四门轿跑,无框车门,那时候觉得内饰还是很不错的,想想这车开出去别提多拉风了!跟我爸说了后,我爸也觉得很帅气,后来散步的时候看到了真车,红色的cla220,我爸看了一圈说这车怎么这么小啊!我忙说不小了,后排能坐2,3个人的……后来我爸跟他朋友去常州奔驰四儿子店看车,首先试驾了下cla。一坐进后排立即pass了:空间太小,坐进去都怕撞头,2个老爷们就很挤了……他朋友帮他女儿买的C180L,C级外观还是可以的,内饰豪华,长轴距的空间够用。当时我爸也想订新C不过被我否决了(超预算,常州C180落地35W,在无锡这个价可以上C200了,37万多可以上C200L了),最关键的是我看不惯C级的屁股,说C级是小S可是尾部也太丑了(个人观点不喜勿喷),买车的事又搁置了段时间。再后来,散步回家的时候我爸看到路边的宝马3系随口问了下:这车怎么样,贵不贵啊?我就说裸车26万多(16款的低配),我爸眼睛一亮:这么便宜!回家后就开始让我选了,最终我选择了埃斯托蓝的320im。没过几天就带我去本地四儿子问价试车了,果然常州地区的车就是比其他城市贵,当时是5月份,问下来320im全款落地33万5,lim落地36万多!日了狗了,这价格不如去买C级了!当天我们就试驾了下就走了。在论坛上看到很多人说无锡的车便宜而且没有地域限制,我们就决定先去最近的宜兴看车问价。无锡的车果然便宜,当时问到320im落地只要32万,还价后只要31万多,还是很便宜的。我爸说im是短轴,后排只是够用但不大,坐2个人就很多了3个人太挤了,与其坐得憋屈不如一步到位直接长轴的,坐的舒服。当时没有订,想再去其他地方问问有没有更便宜的。后来我在论坛上加了个车友微信群,6月份跟他们一起去江阴团购的。经过漫长的讨价还价后把车订下了了,320lim雪山白。经过漫长的近2个月的等待,终于迎来了我人生第一辆车!😅从没想过大学毕业没多久就能开始宝马车,这还得感谢老爸老妈的大力赞助,不然就我这点工资不吃不喝也的5年才能买到啊。文笔不好,将就着看看吧!前天摇了号还得等10个工作日才能上牌……明天去贴膜,下礼拜上牌然后就可以正式上路了,新车还没开过,还要磨合磨合,毕竟开老爸的凯美瑞开习惯了。照片就先拍了几张,以后上路了再继续拍~
这张是新车到店时拍的,正准备检查
照片怎么竖起来?!新车开出4S店准备回家
四儿子的广告牌还没摘(顺便打个广告)。这是在服务器休息时拍的。
这张终于正了!本人搓照……嘴下留情~
听说雪山白普通漆容易发黄,以后换M系的阿布扎比蓝,比艾兰还要骚气
3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 健忘的冰棍
    沙发
    好有钱啊
  • 轻松的菠萝
    2楼
    该回复已被删除
  • 轻松的菠萝
    3楼
    该回复已被删除