帖子详情
无私的未来
楼主
人家胆子比较小,但是也得有台日常代步的车,,女孩子嘛,想要好点有面子的车,但是我只能付出这么多钱,选择了这两种车系,请好心人帮忙选择一下,谢谢各位了
1个月内购车
家用女司机有老人首次购车日常代步空间大省油自动挡性价比高乘坐舒适保养便宜外观独特面子足80后IT
锋范
YARiS L 致享

共357人投票

52%
48%
21人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 含蓄的唇彩
    沙发
    我也在考虑这两款车,锋范优惠力度比较少,只有六七千,致享优惠多一些,有一万多,致享带ESP
  • 温暖的向日葵
    2楼
    回复含蓄的唇彩:我也在考虑这两款车,锋范优惠力度比较少,只有六七千,致享优惠多一些,有一万多,致享带ESP
    倭车,不建议买!
  • 忧伤的梦想家
    3楼
    选了吗,觉得那个漂亮些
  • 无私的未来【楼主】
    4楼
    回复忧伤的梦想家:选了吗,觉得那个漂亮些
    没有呢不知道选那个好呢
  • 无私的未来【楼主】
    5楼
    回复温暖的向日葵:倭车,不建议买!
    建议那个好呢?
  • 忧伤的梦想家
    6楼
    回复无私的未来:没有呢不知道选那个好呢
    我也是觉得这两个还不错,喜欢丰田的品质,但是锋范还挺漂亮
  • 无私的未来【楼主】
    7楼
    回复忧伤的梦想家:我也是觉得这两个还不错,喜欢丰田的品质,但是锋范还挺漂亮
    是啊,所以求专业人士给个建议
  • 无私的未来【楼主】
    8楼
    回复含蓄的唇彩:我也在考虑这两款车,锋范优惠力度比较少,只有六七千,致享优惠多一些,有一万多,致享带ESP
    玲,你选那个了?
  • 含蓄的唇彩
    9楼
    回复无私的未来:玲,你选那个了?
    选了致享
  • 简单的小迷妹
    10楼
    我当时也在纠结这两款,要求是女生必须自动挡,倒车影像不重要,但雷达必须要有。 这两车当时纠结了好久。锋范要买只能上精英版,不然就像车友说的(买发动机送车),致享自动挡低配的魅动版就够了,基本什么都有(虽然有人说上坡辅助,车身稳定等功能不重要,但女孩子你懂的,安全感最重要),而且后期加装的雷达和导航也比锋范便宜老多。 So,我选了致享魅动版。算下来比当时锋范最低配的还便宜,毕竟钱是自己辛苦挣的,省下来的还可以给车喝油。 7月2号提的车,已经跑了2400公里了。觉得日常够用,高速了一次,太紧张,其他没注意😄。
  • 热心的夏天
    11楼
    楼主致享买的哪个版本 多少钱买的裸车
  • 热心的夏天
    12楼
    我也准备买致享 询价中😂😂😂

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~