帖子详情
2017-06-04 17:0442
重要的梦想家
楼主
关键是安全,经济适用,
2年内购车
有小孩家用自动挡保养便宜乘坐舒适性价比高省油空间大90后餐饮
共2499人投票
  • 朗逸

27%
  • 福克斯

13%
  • 哈弗H6

34%
  • 荣威RX5

26%
148人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 重要的梦想家【楼主】
    2楼
    回复如意的达人:我支持了福克斯!!! 颜值,动力,地盘扎实
    我觉得朗逸不错,首先德系安全系数比较高,这是我最看中的,空间也不错,油耗跟其它大众车还是较低的。本来看中RX5,但听朋友所说是油老虎,而且小毛病很多,买了后悔要死!
    3楼
    我比较喜欢朗逸,德系车安全系数比较高,这是我比较看中的,油耗相对其它德系或同级别车不算太高,空间也不错,就是车里面有点味道,特别在太阳下晒一段时间。本来是看中RX5的,毕竟开始宣传很不错,颜值也高,但身边有买朋友都吐嘈买后悔的,油老虎,里面好多中控没用,关键小毛病太多,买了以后去了好几次4s店,
    7楼
    回复如意的达人:福克斯对应速腾。比朗逸高一点。技术更好。
    福克斯就算了,油耗高,不适合家用,保养这次大众车高,而且这款车走复杂路面就有点吃力了,不过舒适性是比朗逸速度多了,但后期费用就有点高了,
    20楼
    回复郧钟情:当时荣威了,外观漂亮,内置丰富多彩。
    RX5,一开始是看中的,我身边有朋友买。他不建议我买,我也试开了一段时间,内饰不行,油耗不是一般的高。而且小毛病太多,
    23楼
    回复郧钟情:买自己喜欢的,不要买一辆别人喜欢的车你开,任何车都没有百分百的完美。给你介绍一款你可以关注一下,江淮瑞风S7!我感觉外观配置都不错,就看自己的了。
    这车累考虑过,我比较注重的是汽车的安全性,
    29楼
    回复仁爱的小伙:不需要理由
    这款是挺漂亮的,一开始我也比较喜欢这款。准备入手,后来我朋友买个,我也试开,吐嘈点比较多,不考虑了!
    30楼
    回复传统的蓝天:吖
    😄我也比较喜欢朗逸,我家有孩子,我比较喜欢它的安全性!就是车体味道大个点,我家宝宝这么说,
    31楼
    回复郧钟情:买自己喜欢的,不要买一辆别人喜欢的车你开,任何车都没有百分百的完美。给你介绍一款你可以关注一下,江淮瑞风S7!我感觉外观配置都不错,就看自己的了。
    这车就不考虑了,怎么说呢,口碑还行,就是有点开不出手😁😁😁
    32楼
    回复畅快的数据线:国产大空间!
    是的,空间大,但小毛病也多,上次坐H6在高速,结果抛锚,怎么也打不响,找拖车到修理店,结果没油了!但油表显示还有一大半的油
    33楼
    回复长情的背包:动力,空间够用
    这车我开了一段时间,不理想!油耗太高!后期保养也贵,关键好多中控没用!
    34楼
    回复完美的曲奇:福克斯颜值高,大气!
    恩,挺漂亮,本来有打算买,但油耗有点高,而且保养也比朗逸贵,地盘也底。没朗逸耐开!
    39楼
    回复大公无私的过客:该回复已被删除
    能说真的这车我真的不敢买,有阴影,有次开这车在高速抛锚,还是没出保养呵新车,吓死宝宝都!
    40楼
    回复个性的指甲油:哈弗安全性能不高,日产车也是,国产小毛病多!德系相对安全,操控不错
    其实现在国产车性能相当不错,吃好多同级别的合资都强的多!配置性能安全性,就是舒适度好多不如合资进口,因为国产不太注重一些小细节,单单说性价比肯定还是国产车,安全性就更别说了,同级别车国产车肯定是前列,后期保养国产车也比合资要便宜很多,
    44楼
    回复个性的指甲油:哈弗安全性能不高,日产车也是,国产小毛病多!德系相对安全,操控不错
    是的,这也是我看中朗逸,

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~