帖子详情
善良的花卷
楼主
5.0
3.5
4.5
5.0
4.0
5.0
4.5
4.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:18 购买时间: 2017-04

油耗:7L/100km 行驶里程:2050km

购买地点:兰州市 | 其他

外观满意,内饰空间充足,座椅舒适度良好,油耗令人惊喜,动力家用足够,行驶过程平稳。

胎噪,风噪明显,跑高速底盘有异响,座椅调节竟然手动?实在不能接受。

身高 175cm   体重 95kg

空间充足,乘坐舒服,无约束感!

2.0日常生活够用,喜欢暴力驾驶的差点意思!

方向轻巧,操控稍有虚伪,可以接受,整体满意。

平均油耗 7L/100km

开车比较温柔,油耗令人惊。

座椅舒适度良好,过坎颠簸明显,减震一般。

人各有所爱,外型是我喜欢的。

用料十足,如果在门板处皮革包裹更多点就更显档次了。

配置基本满足日常所需,最完美的要数全景影像,但是没有雷达,配合雷达滴滴的提醒才有感觉,再就是座椅尽然手动调节,不能接受。整理来说非常满意!

33人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 喜悦的草丛
    沙发
    此主帖已经被管理员设为车友会精华帖且入选【用车养车】频道精选 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:精彩口碑,感受详实,图文并茂 手把手教你写口碑→<a class="content-link" href="/wenda/detail/4876963.html">查看链接</a>
  • 体贴的梦想家
    2楼
    该回复已被删除
  • 舒适的百合
    3楼
    回复体贴的梦想家:该回复已被删除
    支持
  • 激动的电脑
    5楼
    18万便宜啊
  • 善良的花卷【楼主】
    6楼
    回复激动的电脑:18万便宜啊
    裸车啊,不便宜的!我加东西了,不然便宜
  • 激动的电脑
    7楼
    回复善良的花卷:裸车啊,不便宜的!我加东西了,不然便宜
    你知道多少钱?
  • 专一的小蘑菇
    8楼
    跑市区7升是不够的
  • 杰出的水杯
    9楼
    又一个买2.0的可怜人,不出两个月肯定会后悔,这车太笨太没力了,我自己开2.5的都觉得没力,更何况2.0😔,真后悔死了

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~