帖子详情
优雅的月亮
楼主
结婚车,可以留言其他的车型,谢谢
1个月内购车
有小孩女司机有老人家用首次购车空间大性价比高90后IT
共3995人投票
  • 君越

24%
  • DS 6

5%
  • 一汽-大众CC

30%
  • 沃尔沃S60

41%
245人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 优雅的月亮【楼主】
    2楼
    回复乐观的玉米:这回得选沃尔沃了。
    请问你认为沃尔沃打败君越的优点是什么?
  • 优雅的月亮【楼主】
    4楼
    回复乐观的玉米:这回得选沃尔沃了。
    可是貌似配置有点少,空间不够
  • 优雅的月亮【楼主】
    6楼
    回复乐观的玉米:空间确实比君越小,不过满够用的了!轴距2米85。重点还是安全性和品牌,和奥迪宝马一个级别
    ok ,非常感谢
  • 优雅的月亮【楼主】
    54楼
    回复じ霖:有小孩有老人这个车最合适,其它的不说就说空间,比这几款车都宽敞,而它的制造技术还是挺不错
    诶,这牌子,我老公想都没想就说不看,我也是醉了
  • 优雅的月亮【楼主】
    55楼
    回复豁达的诺言:为啥不上s90呢
    😰木有资金啊,买太好的家用车做什么,我又不是老板,够用,安全,性价比高就行
  • 优雅的月亮【楼主】
    56楼
    回复碧蓝的铃铛:该回复已被删除
    奥迪宝马花费太多,将近35万要,那个迈腾,个人不太喜欢大众车,可能是它不怎么给优惠
  • 优雅的月亮【楼主】
    59楼
    回复碧蓝的铃铛:要外表不要动力这是不明智的,除非开不了几年就换车,这四辆车,外边君越,小动力的车出毛病就是增压器,发动机积炭多,两年后吧清洗节气门次数多!沃尔沃这个车动力和变速...
    好的,我现在看沃尔沃,毕竟别克通用的不太敢买
  • 优雅的月亮【楼主】
    61楼
    回复灵巧的蓝天:为啥不考虑迈腾
    因为大众车,而且优惠少,而且配置不咋地,而且满大街都是

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~