帖子详情
默默的黑猫
楼主
五一劳动节带着“狼族自驾,交友天下”的狼族大旗开车出门,只为一睹湛江首届七彩油伞风车艺术节!放下手中的iphone、ipad,放下手中的麻将、网游,带上老婆孩子、陪着家人进行亲子互动,让这个假期变得更有意义~😊😊😊
        一大早起来后准备妥当后,立马驱车带着老婆孩子赶往距离四十公里外的湛江遂溪造林队,一出门就有点儿小堵,不过还好没堵很久,上午十点到达目的地在门口又堵了十几分钟,虽说小堵怡情但是小堵了两次也的确让人心情有点儿烦躁,还好进来一看到美丽的风景心情顿时大好。
今天天气阴天,能见度良好,是游玩的绝好天气,千亩花海,真的是万紫千红,好多好多各种类型的风车,各种颜色的油伞,好多人都是慕名而来,人山人海的,拍个照片大都是“人人从从众众”,还得排队拍照,十分考验拍照的技术以及耐心,哈哈😄😄😄,当然最为关键的是老婆孩子看了之后心情大好,如此便不虚此行了,嘿嘿😁😁😁
挑选了几张照片供各位车友一起欣赏一番,哈哈😄😄😄😊😊😊
29人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 个性的博士
    沙发
    真好看!
  • 风中的冬瓜
    2楼
    挺不错的啊
  • 默默的黑猫【楼主】
    3楼
    回复个性的博士:真好看!
    谢谢亲的夸奖,你假期去哪里玩啦?😊😊
  • 默默的黑猫【楼主】
    4楼
    回复风中的冬瓜:挺不错的啊
    谢谢夸奖,有空来湛江玩啊,哈哈😄
  • 好学的睫毛膏
    5楼
    真好!满满的都是爱啊。。。😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    6楼
    回复好学的睫毛膏:真好!满满的都是爱啊。。。😄
    谢谢亲,您假期去哪儿玩啦?
  • 好学的睫毛膏
    7楼
    回复默默的黑猫:谢谢亲,您假期去哪儿玩啦?
    五一假期只能呆在家里陪陪父母咯,哎~
  • 默默的黑猫【楼主】
    8楼
    回复好学的睫毛膏:五一假期只能呆在家里陪陪父母咯,哎~
    像这种大节日出去游玩的确是人山人海,能待在家里陪陪父母倒也不错哦,嘿嘿😁
  • 好学的睫毛膏
    9楼
    回复默默的黑猫:像这种大节日出去游玩的确是人山人海,能待在家里陪陪父母倒也不错哦,嘿嘿😁
    大节日出去真的好堵,我不喜欢人太多的地方游玩😜
  • 默默的黑猫【楼主】
    10楼
    回复好学的睫毛膏:大节日出去真的好堵,我不喜欢人太多的地方游玩😜
    嗯,我也不喜欢人多又堵的地方,不过这次还好不算很堵,小城市有小城市的好,不会像大城市那么堵的慌,哈哈😄😄
  • 好学的睫毛膏
    11楼
    回复默默的黑猫:嗯,我也不喜欢人多又堵的地方,不过这次还好不算很堵,小城市有小城市的好,不会像大城市那么堵的慌,哈哈😄😄
    像北上广深这几个大城市的人们,真不知道他们过节怎么过的
  • 默默的黑猫【楼主】
    12楼
    回复好学的睫毛膏:像北上广深这几个大城市的人们,真不知道他们过节怎么过的
    既来之则安之,我们过好自己的小日子就可以啦,嘿嘿😁😁😁
  • 好学的睫毛膏
    13楼
    回复默默的黑猫:既来之则安之,我们过好自己的小日子就可以啦,嘿嘿😁😁😁
    说的也是,我想多了,哈哈😄😄😄
  • 好学的睫毛膏
    15楼
    该回复已被删除
  • 默默的黑猫【楼主】
    16楼
    回复好学的睫毛膏:该回复已被删除
    哦哦,小弟在此先谢过啦,嘿嘿,日后有此为证可不许耍赖,嘿嘿😂😂😂
  • 好学的睫毛膏
    17楼
    回复默默的黑猫:哦哦,小弟在此先谢过啦,嘿嘿,日后有此为证可不许耍赖,嘿嘿😂😂😂
    没问题!哈哈😄😄楼主挺幽默风趣啊😁😁
  • 默默的黑猫【楼主】
    18楼
    回复好学的睫毛膏:没问题!哈哈😄😄楼主挺幽默风趣啊😁😁
    没办法,性格就这样了,都说性格决定命运,性格改不了命就定了😂😂😂
  • 好学的睫毛膏
    19楼
    回复默默的黑猫:没办法,性格就这样了,都说性格决定命运,性格改不了命就定了😂😂😂
    我不信命,人定胜天,努力去改变提高自己,让生活更美好😁
  • 默默的黑猫【楼主】
    20楼
    回复好学的睫毛膏:我不信命,人定胜天,努力去改变提高自己,让生活更美好😁
    哈哈😄您真是正能量的化身,给你三十二个赞
  • 好学的睫毛膏
    21楼
    回复默默的黑猫:哈哈😄您真是正能量的化身,给你三十二个赞
    谢谢!不说啦,又该去上班搬砖了😂😂😂

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~