帖子详情
俏皮的学者
楼主

本人买车算是比较仓促的,因为我本人就是在汽车工厂上班,所以对这方面算是比较了解,先说下我为什么会选择这个销量不怎么样的车,
一 锋范搭载的是本田地球梦发动机 
二 变速箱CVT是本田自家的变速箱,然而我对变速箱的了解比较注重他的稳定性,然而符合我条件的就是爱信和本田的变速箱,所以在十万左右就只有锋范和丰田这两个选择,当然还有哥瑞,至于国产还有奔腾B30符合我的要求。但是B30的发动机是老宝来该来的 油耗不算低 所以就舍弃掉 至于国产车我没考虑过 像吉利长安之类的当然买手动挡的 国产车有的是好车 但是自动挡说实话没几个。
锋范百公里油耗我没算 但是半箱油跑350公里算算也还可以 至于内饰也没什么好说的,中规中矩。
 为什么选择锋范而不是威驰 因为威驰太难看了 可能是审美观不同吧
65人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 俏皮的学者【楼主】
    51楼
    回复优秀的球球:该回复已被删除
    渣车 不能上 这价位上奇瑞艾瑞泽5 手动
  • 俏皮的学者【楼主】
    52楼
    回复自信的发箍:我是做本田汽配的,本田在广东销售很好,在这边4s店几乎没什么优惠,新上市的车型要加钱才的提的到,有很多颜色要加油3000的漆钱,但是我感觉国产的本田,还是思域好...
    思域现在加价都没车 就别思域了
  • 俏皮的学者【楼主】
    53楼
    该回复已被删除
  • 俏皮的学者【楼主】
    54楼
    回复有为的花生:不怕被砸?
    广汽本田 前面有广汽是国产好不

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~