帖子详情
有魅力的电话
楼主
  • 众泰Z700 20161.8T DCT尊贵型
  • 裸车价
    13.88万
  • 购车时间
  • 购车地点
    湘西土家族苗族自治州
  • 购车目的
    上下班  自驾游  商务接送 

购车预算:大概17~22万左右。
考虑购买车型:众泰Z700、红旗H7、吉利博越、吉利博瑞。
提车过程验车:
提车很顺利跟一般的购车一样首先就是完成初步验车:检查车辆外观360度无死角检查,升降机检查底盘,检查车内各个仪表,各项功能是否正常,启动车辆看各项功能是否正常,有无减配现象!再是交钱,不过买国产车的合格证需要等15天,基本都差不多的,再就是上保险,置办15天的棕色底的临时牌照,等4S店代办完毕后,车辆洗干净,然后就是进入正式验车交车环节1小时解决,正式验车检查外观,检查内饰,启动检查各项功能,基本除了上升降机外的全部检查!4S店员工介绍基本使用功能,车辆各个特殊配置功能,使用规范等等,最后拍照留念再就是开车出门加油不超过200元,不急加速,不急刹车等等激烈驾驶行为!
最喜欢的就是这个车的电动吸合门的功能,再也不用怕们没有关好而造成驾驶途中车门打开所造成的安全隐患!自适应巡航,自动大灯,自动雨刷,自动空调,胎压监测,电子手刹,自动手刹,上坡辅助,人机互动,尾门自动开合,远近灯为氙气大灯,方向盘座椅后视镜电动调节加记忆联动功能,全景天窗,8个安全气囊,前后共11颗车辆辅助雷达(前6后5),各项安全功能都有。
我的理念就是:商务接送,这些功能可以不用但是不能没有!
43人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 自强不息的水壶
    沙发
    为什么不选博瑞?众泰就是个壳子车
  • 喜悦的草丛
    2楼
    此主帖已经被管理员设为【提车作业】频道和【车友会】精华帖 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:精彩提车作业,感受详实、图文并茂,非常棒! 手把手教你,写一篇合格的提车作业→<a class="content-link" href="/wenda/detail/5001390.html">查看链接</a>
  • 无聊的衬衫
    6楼
    该回复已被删除
  • 大胆的小海豚
    7楼
    😄
  • 虚心的哥哥
    8楼
  • 怕孤单的发夹
    9楼
  • 潇洒的芹菜
    10楼
    17万还买众泰?
  • 传统的小白菜
    11楼
    该回复已被删除
  • 有魅力的电话【楼主】
    13楼
    回复自强不息的水壶:为什么不选博瑞?众泰就是个壳子车
    博瑞全部下来高配置20万出头了!比这款的高配贵了5万多啊!里面内饰做工不够精细,接缝都很宽,实地看过实车,安全配置方面没这款高。至于壳子车这个说法应该有点过!发动机两个一样都是三菱淘汰的技术!几天下来跑了1300多公里!国产车还蛮争气的没有把我扔路上,回来看见两量奔驰刚提车就把主人扔高速的快车道上了!好危险啊,那天高速堵了20公里的车!别克英朗刚开10天尾灯就炸了!有极低故障率之称的日产品牌马自达昂克赛拉刚买了3个月就返厂维修了,买了1年有车跟没车一样变成走路了,都是发生在我身边的事。这款还行,车内电子设备多如牛毛,跑完高速只有左前轮胎压报过一次警,冲气到标准值就正常了!经售后反应就只有我去过一次其他的买主都没去过售后!蛮省心,也蛮争气的了!接缝比合资车要大这个是真的!国产嘛,这个价位也不能要求太多了! 做人难啊,旁边都是些到处比的人,同感的,有木有?买个车都不能超过别人的价格,无奈只能选这款了,有钱谁不想买个进口的车?买个国产车配置高到吓人,别人跑来一看你这车要20多万吧!回复哪有?10来万而已!国产的便宜得很!人家也不好说你什么!特别是做生意的,人缘面不能得罪人啊!人面,情面,场面!世上最难咽下的三碗面!
  • 纯良的大师
    14楼
    怎么样求解答谢谢
  • 欣慰的鸡翅
    15楼
    该回复已被删除
  • 风中的滑板
    16楼
    众泰z700一年半开了8500公里,跑公路都杠浪杠浪响,前挡风玻璃支呀支呀响,唉,这车太差劲了
  • 激情的指甲油
    17楼
    这车下来要多少?
    18楼
    回复激情的指甲油:这车下来要多少?
    全部搞定落地价:16万3
    19楼
    回复纯良的大师:怎么样求解答谢谢
    还算满意,隔音确实是差点,但用料很足,经常触摸的位置几乎都是皮质的,开了快三年了,虽然小毛病有,但都换新解决了,现在开着很不错!我的车小毛病,在很多人眼里其实不算什么:半轴油封漏油换新。两条后避震漏油换新。电动座椅电机异响换新,前座椅总成两套。左前轮胎压监测异常,换新。右后视镜并道辅助功能异常,换新。左前卡钳异响,换新。右后卡钳异常,换新。其他的就没有了。而且质保期内全部免费换新。
  • 阳光的银耳汤
    21楼
    回复有魅力的电话:全部搞定落地价:16万3
    开着怎么样啊?小毛病多吗?
    22楼
    回复阳光的银耳汤:开着怎么样啊?小毛病多吗?
    还行,都是小问题索赔就是了,没发现什么大问题!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~