帖子详情
温柔的青年
楼主
【PK】看了很多车,不知道该选哪种了,或者除了这三辆,朋友们还有什么建议?
3个月内购车
家用首次购车日常代步省油只要自动挡性价比高乘坐舒适90后
共51人投票
  • 英朗

67%
  • 科鲁兹

0%
  • 缤智

33%
3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 纯良的饼干
    沙发
    把你用车需求,对车喜好讲一讲。
  • 温柔的青年【楼主】
    2楼
    回复纯良的饼干:把你用车需求,对车喜好讲一讲。
    就是日常代步,假期出去旅游,外观特别,舒适度好。本人还是喜欢缤智,但是听大部分人说噪音大,我想知道到底多大,能承受么?
  • 纯良的饼干
    3楼
    回复温柔的青年:就是日常代步,假期出去旅游,外观特别,舒适度好。本人还是喜欢缤智,但是听大部分人说噪音大,我想知道到底多大,能承受么?
    我大概晓得了。你基本已经相中缤智这款车,确实本田的一些车型在隔音上有些不是那么好,没你想象中那么夸张。你还可以看下日产的逍客,这个车女娃娃开的也比较多。
  • 温柔的青年【楼主】
    4楼
    回复纯良的饼干:我大概晓得了。你基本已经相中缤智这款车,确实本田的一些车型在隔音上有些不是那么好,没你想象中那么夸张。你还可以看下日产的逍客,这个车女娃娃开的也比较多。
    是不是,谢谢你啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪话说你是太原人?
  • 纯良的饼干
    5楼
    回复温柔的青年:是不是,谢谢你啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪话说你是太原人?
    我成都的
  • 温柔的青年【楼主】
    6楼
    回复纯良的饼干:把你用车需求,对车喜好讲一讲。
    太原人也说女娃娃哈哈哈😄

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~