帖子详情
饱满的糖豆
楼主
48人点过赞
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    酷酷的樱桃
    沙发
    您好!暂时未发现存在共性质量问题。宝马X1属于宝马入门级SUV车型,总体来说外形不错,也适合在城区驾驶。而且宝马品牌也是很有价值的。 希望智宸能帮到您!有问题可以在【专家帮选车】发帖找我咨询!谢谢! 【查看详细车型配置】→<a class="content-link" href="http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.baojiazhijia.qichebaojia&ckey=CK1351098616641">查看链接</a> 【专家帮选车】解决选车困惑→<a class="content-link" href="http://saturn.nav.mucang.cn/tag/detail?tagId=28706">查看链接</a> 您也可以扫码加入我们【买车宝典交流群】,跟更多车友一起讨论您的爱车!
  • 有魅力的手套
    2楼
    英菲尼迪QX30,和奔驰GLA是姊妹花,但是价格却实惠很多,性价比高。再者颜值也无敌,绝对让很多人眼前一亮。宝马x1,个人觉得不怎么好看,说她是SUV吧看起来不怎么高,说她是两厢轿车吧,又是SUV,也不像轿跑,不伦不类。
  • 专注的发箍
    3楼
    要是我,我不买这车,1.5T的三缸的发动机,那几十万去买一个三缸的发动机,我不干,不近没动力,而且动力平顺性不好。如果你真要买,你买个2.0T吧,搭配8挡手自一体,传动性也更好。
  • 饱满的糖豆【楼主】
    4楼
    回复专注的发箍:要是我,我不买这车,1.5T的三缸的发动机,那几十万去买一个三缸的发动机,我不干,不近没动力,而且动力平顺性不好。如果你真要买,你买个2.0T吧,搭配8挡手自一...
    谢谢
  • 饱满的糖豆【楼主】
    5楼
    回复有魅力的手套:英菲尼迪QX30,和奔驰GLA是姊妹花,但是价格却实惠很多,性价比高。再者颜值也无敌,绝对让很多人眼前一亮。宝马x1,个人觉得不怎么好看,说她是SUV吧看起来不...
    谢谢,
  • 专注的发箍
    6楼
    回复饱满的糖豆:谢谢
    没事
  • 洁净的月饼
    7楼
    个人如上诉所说30万不推荐宝马1.30万完全可以选择一部中型Suv宝马这部车称不上SUV 福特锐界 大众途观L 汉兰达 都是好车
  • 闲适的外套
    8楼
    汉兰达
  • 开朗的红酒
    9楼
    只有去实体店看 去开 才能知道 为什么说开宝马 4米56的尺寸秒杀同级别 内饰复古 简单的操作系统 超大的空间 动力充沛 油门响应迅速 刹车灵敏 方向盘精准指哪打哪 三种驾驶模式切换 排气管出厂自带声浪 suv中的小钢炮 大灯犀利不怒自威 推荐2.0入门型 只有去试驾去开 去感受 开10年依旧是宝马
  • 才思敏捷的路人
    10楼
    家用没毛病 轻奢品牌 品质好 空间够大 凯迪拉克xt4也不错 空间小了点

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~