帖子详情
2017-03-30 17:5175
一往无前的墨镜
楼主
这两款都挺喜欢的,本田的车是不是配置都低啊,非得顶配才全面吗,如果顶配那还不如买雅阁了,还有就是现在思域要加钱还要等,速腾是不是以前有断轴啊,现在挺纠结的,大家帮忙出出主意
3个月内购车
有老人家用保养便宜性价比高制造业90后乘坐舒适
速腾
思域

共407人投票

49%
51%
408人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 一往无前的墨镜【楼主】
    2楼
    回复犹豫的诺言:我支持了思域! 大爱外观
    但是现在供不应求,要加价,就有点不划算了
    3楼
    之前的速腾有说断轴,现在应该没有了吧
    10楼
    回复包容的文青:优点:他的性能要比本田好; 缺点:还可以
    主要是速腾现在优惠还可以,思域没有优惠还要加价
    12楼
    回复文质彬彬的自行车:优点:性价比挺好的; 缺点:
    速腾还是思域
    19楼
    回复蕭粑粑:我支持了速腾! 最起码比日系车安全因为有老人而日系车没有后面的防撞梁
    速腾的配置还是不错的
    23楼
    难怪街上那么多思域了
    24楼
    回复温柔的小猫咪:我支持了思域! 我喜欢这款车
    我也喜欢,但是加价我就有点犹豫了
    26楼
    请问一下后期保养那个便宜?
    30楼
    回复自信的心情:思域其实挺好,颜值高,动力足,售后全,养车不贵,本来打算买思域的,因为老家的路烂,轿车走不了,最后买了哈弗。
    我老家路也不好走,
    38楼
    回复洁净的月饼:该回复已被删除
    这个主意不错
    39楼
    回复潇洒的战士:思域车太低老人坐费劲,不舒服
    那速腾怎么样,适合老人吗
    45楼
    回复纯良的饼干:该回复已被删除
    那就好,不然真不敢买,性价比那个划算呢
    53楼
    回复昂首挺胸的菠萝:我就准备买速腾的
    你想买速腾多大排量的
    54楼
    回复阮汉飞:优点:安全性高一点。; 缺点:油耗没有日系车低。
    油耗那肯定的,应该没有差多少吧
    57楼
    回复孤独的汽车:提速快,空间大,坐着舒服
    他们说1.6L是动力不好,是不是真的这样
    68楼
    回复自信的心情:那你就别买轿车了,挑个suv,轿车走烂路底盘刮得心痛。
    我比较喜欢轿车啊,而且SUV太贵了
    69楼
    回复爱听歌的招牌:我支持了速腾! 不管怎么选,这款车都是名列前茅
    他们说速腾前两年还好,后面就老出问题,是不是真的
    70楼
    回复孤独的汽车:1.6的起步好像肉,我的是1.4t的,挺好的
    1.4T落地多少,
    71楼
    回复高尚的歌曲:我支持了速腾! 安全,舒适!
    听说速腾漏油是不是真的

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~