帖子详情
通透的眼神
楼主
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:12 购买时间: 2015-11

油耗:6L/100km 行驶里程:10450km

购买地点:杭州市 | 其他

外观大气,操控性能良好,空间也很大,跑高速120不发飘,目前没有发现任何质量问题。

目前没有不满意的地方。

乘座空间很大

1.6起步肉点,跑起来还可以。

方向高速很重

平均油耗 6L/100km

油耗还可以

可以

白色现得很大气。

用料丕可以。

家用

35人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 喜悦的草丛
    沙发
    此主帖已经被管理员设为车友会精华帖且入选【用车养车】频道精选 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:用车感受填写完整,有图,精华鼓励;感受再详细些会更好! 手把手教你写口碑→<a class="content-link" href="/wenda/detail/4876963.html">查看链接</a>
  • 爱听歌的舞蹈
    2楼
    高速160,我开不打飘😃
  • 通透的眼神【楼主】
    4楼
    回复爱听歌的舞蹈:高速160,我开不打飘😃
    我开车从不超12O。
  • 通透的眼神【楼主】
    5楼
    回复爱听歌的舞蹈:高速160,我开不打飘😃
    我开车从不超120的。
  • 一往无前的墨镜
    6楼
    以前说断轴的是不是速腾,我也想买,不过想到断轴就有点怕了,怎么办
  • 完美的曲奇
    9楼
    撸主是不是收了4s店的好处,把速腾说的这么好?
  • 个性的保温杯
    10楼
    还可以,速腾这款车后期有可能烧机油,但不是通病
  • 通透的眼神【楼主】
    11楼
    回复一往无前的墨镜:以前说断轴的是不是速腾,我也想买,不过想到断轴就有点怕了,怎么办
    断轴是老款,现在新款速腾没事听说有断轴的,总体来说质量还可以,最不满意就是灯光不太亮。
  • 通透的眼神【楼主】
    12楼
    回复完美的曲奇:撸主是不是收了4s店的好处,把速腾说的这么好?
    我车买了快两年了,跑的里程也不多,目前没有发现任何问题,最不满意就是灯不太亮。
  • 通透的眼神【楼主】
    13楼
    回复乘风破浪的滑板:该回复已被删除
    你没有看明白吗,我就是15年11月提的车。
  • 通透的眼神【楼主】
    14楼
    回复个性的保温杯:还可以,速腾这款车后期有可能烧机油,但不是通病
    现在还没有发现烧机油,我才跑了一万多公里。
  • 个性的保温杯
    15楼
    回复通透的眼神:现在还没有发现烧机油,我才跑了一万多公里。
    嗯嗯
  • 通透的眼神【楼主】
    16楼
    回复完美的曲奇:撸主是不是收了4s店的好处,把速腾说的这么好?
    车是我自己开的,老乡好的都买了大众,老乡说速腾车稳,我才买了,给我的驾驶感觉是很好,就是大灯不太亮,龙其是下雨天,看不清路面。
  • 才思敏捷的机器猫
    17楼
    120 车都不漂吧

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~