帖子详情
出走半生,归来少年
楼主
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
4.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:7 购买时间: 2017-02

油耗:7L/100km 行驶里程:2500km

购买地点:昆明市 | 其他

外观老实好看,在国产车当中,颜值还是很高了。内部空间很宽敞,A级车,能像这样,很不错了,后排完全可以翘二郎腿。还有就是动力,137匹马力,202牛米…666,完全能满足我的需求

挂档有异响,倒档难挂,有时候要踩两脚离合器

坐五个人,跑趟长途,不会感觉压抑,不会感觉拥挤。前排完全可以躺着开。

只要你舍得给油,1500转一过,推背感就来…在高速上,五档轻松超车。最快开过180,不飘,不抖,轻轻松松就到180,已经是红线了(新车舍不得开爆表),我胆子小,不过看这种情况,爆表完全没问题!

没有虚位…指哪打哪…山路上,有后驱车的赶脚。低速方向轻,速度越快,方向越重,开着相当稳。

平均油耗 7L/100km

1.3T只要在8个油以内,我还是能接受的…希望磨合期过了以后,还会降低。高速上太省了,初步估计,高速上5个油。

四轮独立悬挂,同级独一无二,绝对不是吹牛,开起来,坐起来,就是比扭力梁舒服多了。

颜值爆表…不多描述

内饰,除了中控硬塑料,有点降档次,其他的,还是很厚到的

花8-9万,享受到的是10万以上的配置,操控,空间,动力,性价比非常高

30人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 喜悦的草丛
    沙发
    此主帖已经被管理员设为车友会精华帖且入选【用车养车】频道精选 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:精彩口碑,感受详实,图文并茂 入选用车养车频道精选 手把手教你写口碑→<a class="content-link" href="/wenda/detail/4876963.html">查看链接</a>
  • 高兴的烤鸡
    3楼
    这车不错
  • 温柔的白云
    4楼
    搞下地多少钱谢谢
  • 从容的传说
    5楼
    霸气侧漏
  • 无限的公子
    6楼
    谢谢楼主的分享,很受用
  • 完美的曲奇
    7楼
    传祺就剩下颜值了!
  • 欢呼的樱桃
    8楼
    给力
  • 孤独的黑夜
    9楼
    到手多少?
  • 奋斗的台灯
    10楼
  • 出走半生,归来少年【楼主】
    11楼
    回复喜悦的草丛:此主帖已经被管理员设为车友会精华帖且入选【用车养车】频道精选 ,感谢对社区的贡献! 【精华理由】:精彩口碑,感受详实,图文并茂 入选用车养车频道精选 手把手教你...
    谢谢管理员么么哒
    12楼
    回复热情的红酒:该回复已被删除
    谢谢
    13楼
    回复高兴的烤鸡:这车不错
    谢谢夸奖
    14楼
    回复温柔的白云:搞下地多少钱谢谢
    落地80000,不过我认识人,走的内部价,普通客人,要在82000-83000左右
    15楼
    回复从容的传说:霸气侧漏
    谢谢夸奖
    16楼
    回复孤独的黑夜:到手多少?
  • 秀丽的蜻蜓
    18楼
    回复出走半生,归来少年:80000
    你买的是精英的,还是豪华的
  • 奋发的大米
    19楼
    就没人说这车的噪音吗,这车的噪音车内比车外还大,隔音做反了吧

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~