帖子详情
  • 明亮的项链【楼主】
    21楼
    回复明理的棒球:优点:外观好看,提速快; 缺点:
    你支持的是哪款?
  • 明理的棒球
    22楼
    回复明亮的项链:你支持的是哪款?
    蒙迪欧,我老哥买的就是他。车不错
  • 明亮的项链【楼主】
    23楼
    回复紧张的朋友:这个理由似乎还支持不到下决心买汉兰达,看你的选择了。我的同事买汉兰达的原因是基本上每个周末都会拉着家人出去,有老有小,总共五六个,轿车根本拉不了。老实说,这个价...
    森林人这个价位单从价格和车型就比不上汉兰达,个人感觉,汉兰达比较霸气显大气嘛,森林人紧凑型的太小了
  • 明理的棒球
    24楼
    回复明亮的项链:你支持的是哪款?
    但是有点耗油,自动挡瞬间提速快
  • 紧张的朋友
    25楼
    回复明亮的项链:森林人这个价位单从价格和车型就比不上汉兰达,个人感觉,汉兰达比较霸气显大气嘛,森林人紧凑型的太小了
    30万四驱之王,没有之一
  • 明亮的项链【楼主】
    26楼
    回复紧张的朋友:这个理由似乎还支持不到下决心买汉兰达,看你的选择了。我的同事买汉兰达的原因是基本上每个周末都会拉着家人出去,有老有小,总共五六个,轿车根本拉不了。老实说,这个价...
    森林人那么叼吗……醉醉的
  • 紧张的朋友
    27楼
    回复明亮的项链:森林人那么叼吗……醉醉的
    感受过以后才知道。并不是说汉兰达不好,而是……有点划不来,你不大能利用到他的空间优势。
  • 舒服的小熊猫
    28楼
    我支持了凯美瑞! 经济适用
  • 明亮的项链【楼主】
    29楼
    哈哈不管了谢谢,只要自己喜欢就行,汉兰达大一点给他空着也不错哈,难不准啥时候要用大空间的时候又嫌弃小了嘛嘿嘿
  • 明亮的项链【楼主】
    30楼
    回复深情的棒棒糖:该用户已被关小黑屋
    蒙迪欧很酷
  • 紧张的朋友
    31楼
    回复明亮的项链:哈哈不管了谢谢,只要自己喜欢就行,汉兰达大一点给他空着也不错哈,难不准啥时候要用大空间的时候又嫌弃小了嘛嘿嘿
    嗯嗯,看眼缘,谁开谁决定
  • 明亮的项链【楼主】
    32楼
    哈哈,你们的意见很宝贵的
  • 爱听歌的公子
    33楼
    我支持了蒙迪欧! 我比较喜欢蒙迪欧外观好看点
  • 博学多才的小天鹅
    34楼
    我支持了蒙迪欧! 蒙迪欧比凯美瑞皮实,外观大气,上档次,适合年轻人,凯美瑞稳重,低型商务车,不适合年轻人,适合中年男子
  • Darling
    35楼
    回复明亮的项链:什么是三件套
    索8 K5 蒙迪欧
  • 曾经的哑铃
    36楼
    我支持了蒙迪欧! 大气,象马丁!
  • 单纯的小馒头
    37楼
    我支持了蒙迪欧! 帅,动力强劲,油耗可能高点
  • 明亮的项链【楼主】
    38楼
    回复博学多才的小天鹅:我支持了蒙迪欧! 蒙迪欧比凯美瑞皮实,外观大气,上档次,适合年轻人,凯美瑞稳重,低型商务车,不适合年轻人,适合中年男子
    同感
  • 明亮的项链【楼主】
    39楼
    回复单纯的小馒头:我支持了蒙迪欧! 帅,动力强劲,油耗可能高点
    同感
  • 明亮的项链【楼主】
    40楼
    回复曾经的哑铃:我支持了蒙迪欧! 大气,象马丁!
    我就是觉得很大气,既不显得奢华,又不显得廉价

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~