帖子详情
2017-01-30 15:388
潇洒的飞鸟
楼主
在外打工,过年就开车回家,拉人方便
2年内购车
有老人家用空间大日常代步90后其他
共12人投票
  • 五菱宏光

83%
  • 北汽幻速H2

0%
  • 宝骏310

8%
  • 风光330

9%
车友回复
  • 雪白的凉面
    沙发
    我支持了五菱宏光! 这车不错你看看
  • 轻松的夏天
    2楼
    楼主首先回答你的问题建议看看五菱宏光,现在说一下自己的看法你说两年内购车我觉得两年可能会有很多新车建议你在看看
  • 潇洒的飞鸟【楼主】
    3楼
    回复轻松的夏天:楼主首先回答你的问题建议看看五菱宏光,现在说一下自己的看法你说两年内购车我觉得两年可能会有很多新车建议你在看看
    我也觉得五菱宏光比较好,开的人也多。
  • 潇洒的飞鸟【楼主】
    4楼
    回复雪白的凉面:我支持了五菱宏光! 这车不错你看看
    我想买五菱宏光s1.5标准型,裸车价49800元
  • 雪白的凉面
    5楼
    回复潇洒的飞鸟:我想买五菱宏光s1.5标准型,裸车价49800元
    你想买的这车,油耗高,外观不上档次,开着噪音大,你不如买,宝骏730,510,560,这几个自然吸气手动挡的车,开着舒服,配置高,油耗低,你可以考虑一下,再说买啥车。如果你买五菱宏光保证你后悔,这车噪音大没有隔音棉,在着就是油耗高,外观不上档次。
  • 雪白的凉面
    6楼
    回复雪白的凉面:你想买的这车,油耗高,外观不上档次,开着噪音大,你不如买,宝骏730,510,560,这几个自然吸气手动挡的车,开着舒服,配置高,油耗低,你可以考虑一下,再说买...
    你在选车的时候,先看看买过这车的用户,看看他们是对这车怎么评价的,免得买过了在后悔,就得不偿失啦。
  • 典雅的保温杯
    7楼
    我支持了五菱宏光! 大家公认的
  • 畅快的白云
    8楼
    我支持了五菱宏光! 还可以

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~