帖子详情
浪漫的导师
楼主
外观年轻不少,中庸大气、很沉稳。内饰虽说和大众同样兄弟款式没啥大区别,但是做工还是可以的。
一如既往的严谨,中控的做工还是很不错的。
底盘也很扎实,过沟过坎也没有特别摇摆,高速过弯地盘支撑也很有力度。没有严重的倒塌感。
我在首保过后3000公里开始透车,最高时速开过220公里/小时。开了120公里。那次说句心里话,对于一太刚内直喷1.4T低功率版的EA211发动机来说,有些吃力,速度并不是极限,但是持续的时间太长了,我的车没有丢机油的现象,但是那次,透车前要少了一些。不过日常驾驶,动力足够了!
在日常驾驶中,升档比较积极 ,顿挫感并不明显,几乎感觉不到 。但是低速时降挡顿挫还是能感觉出来的 ,比较明显。涡轮迟滞现象也不明显,不像很多车有很明显的涡轮迟滞现象。
其次再说说缺点 :
第一, 朗逸方向盘很轻 ,而且因为方向盘轻,所以回馈力度也小,不过现在已经适应了,朗逸的方向盘并不是让人没有信心,说句心里话方向盘轻并不是缺点,不过我还是喜欢沉一点的方向盘,会有种精确驾驶的感觉。
第二,是油门响应有延迟 ,一秒左右 。这个其实很烦人。有时候都不敢抢道 ,踩下去没等来动力呢,前车已经过了 ,这时候我再急忙踩刹车,但这时候动力偏偏又突然来了 ...这一瞬间手忙脚乱。
6人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 虚怀若谷的汉堡
    16楼
    朗逸很好用
  • 😊
    17楼
    你这朗逸中控瓶哪换的?
  • 纯真的大雁
    18楼
    这个 五菱? 自动?