帖子详情
快乐的海燕
楼主
揭露临沂江淮开元4S店黑幕,2015年10月8号购进瑞风S3二代智享型SUV,同年12月份车子出现发动机打不着火故障,全车电路瘫痪,故障有(前后雨刷不动,防盗锁失灵,空调失灵,)被临沂开元4S拖去修理,初步判断汽车电脑板出现问题,更换电脑板后车子恢复正常,奇怪的是把我的ABS泵给换掉了,而且ABS泵上面还有几处损坏,(他们接着把我的首保给做了,做首保的时候我未在场,当时没注意回家之后发现机油滤芯没给我更换,上面都有出厂标记),在提车过程中(汽车挂档提示一直没有,)问售后服务人员,售后服务人员说找不到问题,先让我开一段时间看看,回到家后开始接连不断的出现问题,(1-3月期间车内手刹系统报警3次,每次车内都刺耳的响非常吓人,)打电话给临沂开元4S店,维修人员让把电瓶线负极拔掉重新启动,恢复正常,有一次我4天没开车车子竟然打不着火了,从那以后如果三天不开车车子必然打不着火,每当我不开车的时候,我还要打开车子怠速给车子充电,光怠速给车子充电花了300多元,我很奇怪当我打开发动机盖时发现电瓶给我换了一块2014年的电瓶,打电话给4S店说汽车电瓶过了保质期了,让我自费更换,讨论一番之后,4S同意免费更换,随后去售后换电池,电池换好后问挂档提示想到什么原因了没有,售后人员给我的解释说,更换电脑板的时候换错了,换的电脑板是第一代车子上的电脑板,我的车子是第二代带有挂档提示的车子,他们直接给我的车减配了,让他们换一个新电脑板他们说不给换,并对我说挂档提示一点用都没有,习惯了没挂档提示一个样,2016年4月16号,发动机又打不着火,全车电路出现瘫痪,初步故障有(前后雨刷不动,车窗升降器不动,空调失灵,刹车失灵,助力方向盘失灵,转向灯不亮,大灯不亮,启动机无启动声音,)给临沂开元4S店打电话救援他们不来,让我把车找人推着后开到沂南中天汽贸,等我把车子推着之后,可怕的事情发生了,突然间没有了刹车,没有了助力转向,直接撞到人家饭店的台阶上面去了,前杠撞出了个大坑,给售后打电话说车子已经开不了啦,全都失灵了,临沂开元从中天找人过来拖车,在拖车的过程中拖车绳断掉,弹到我的汽车大灯上面,汽车大灯被划伤,发动机盖被拖车绳子上的钩子砸瘪了,车漆也被砸掉了,我给售后打电话要求换车,售后不同意给换车,给400打电话,400达不到换车条件,我的车子现在才跑了(2500公里),我所说的这些问题,我全部都有实证照片,并有录像,我想为自己维权,有没有帮帮我的朋友们,求扩散,求转发,求顶帖……谢谢大家。
38人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 一往无前的电源
    沙发
    控诉告它
  • 快乐的期待
    2楼
    该回复已被删除
  • 愉快的戒指
    3楼
    顶#天太黑了
  • 彬彬有礼的酸奶
    4楼
    该回复已被删除
  • 彬彬有礼的酸奶
    5楼
    看了,很气愤。我要是你就在车上拉横幅,在4s店门口放着
  • 闲适的方盒
    6楼
    您好,这是您本人的真实经历吗?
  • 贪玩的冬日
    8楼
    国产除了便宜有什么质量可言
  • 落后的云朵
    9楼
    理性维权。
  • 文质彬彬的芹菜
    10楼
    该回复已被删除
  • 朴实的小天才
    11楼
    该回复已被删除