帖子详情
漂亮的小白菜
楼主
去年7月份毕业父母就想让我买车,上班比较方便,但是看了一圈汽车城下来,发现看不上十万出头的小车车,还是等上班了看工资水平,再决定买什么车吧,而且还没觉得公交有什么不好,出行成本超低。

但是等发了第一个月工资后吧,车贴也才一点点,勉强够我一个月的公交卡和打几天的出租车,还是别买了吧,自己没多少积蓄,买车全要父母支持,起码忍一年再说。作为一个女汉子,还是很喜欢车的,也陆陆续续去看了一些车展,还是没忍住。

从A级车的雷凌、卡罗拉、福克斯、奥迪A3、思域、凌派、英朗、昂克赛拉,到小型SUV的缤智、XRV、福特翼搏,再到B级车君威、雅阁、蒙迪欧、凯美瑞、天籁、帕萨特、迈腾、阿特兹、名图,几乎比较热门的车都看了,当然每次一个人去看,去问价格,4S销售都不相信我一小姑娘能决定买车这件事。上述这些车的好坏我就不作论述了,就像人无完人,车也无完车,最重要的是你能不能接受它的缺点,你最看重的是什么,是外观还是动力还是品牌还是功能。我的最终决定是在日系三大B级车里挑一个性价比最高的,带天窗、黑外黑内,至于什么真皮座椅、蓝牙导航、座椅加热,可有可无,所以最后就定了雅阁2.0舒适版。
推荐阅读
车友回复
  • 稳重的曲奇
    沙发
    楼主车美,人更美啊
  • 漂亮的冰淇淋
    2楼
    优惠多少啊。。美女好漂亮,胆识也过人
  • 机灵的牛排
    3楼
    雅阁新款就要出了,美女为什么不等等呢?
  • 欣慰的牛排
    4楼
    雅阁不错

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~