帖子详情
用户1710095
楼主
新手女司机可入手吗?
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    3楼
    您好! 新手女生吗,开车要求非常低,第一:颜值控;第二:够贴心。满足这两点就足够女生选择。 先说第一点,颜值控。全新奥迪A4L那感觉就是外观全改款,RS的外观设计理念,完全不用我买了19款进取版后的改装。 蜂窝状的进气格栅,奥迪高性能车的享受;搭配突出的前唇,还有致敬quattro的经典设计,姑且叫辅助式进气格栅,销售顾问跟我说第一代quattro赛车的时候使用的而且还是真有用途;全系标配 LED大灯,尽显“灯厂”风范,龙须式,设计感十足。腰线设计三段式也更加的有层次感;尾部自带小尾翼,让人心动。 再说第二点,够贴心。这个方面,我想从内饰方面来说,奥迪虚拟座舱女生开车的福音,地图路况实时显示在仪表台,真正的做到了“目不离路”,油表、时速等也清晰显示,还有多种显示模式;中控显示屏的尺寸增大了,触屏设计,点触时候还会有声音的反馈,很人性化。对,操作系统也是最新的,智能提取并给予信息,比如你搜索附近加油站,不仅有位置信息,还会同步油价,点赞。 以上这些,对于新手女生选择,已经是做到了200% 的优化,搭配上奥迪的品牌魅力,女生驾驶着全新奥迪A4L行驶在路上,会是一道独特的风景线!
  • 长情的灯泡
    沙发
    副驾驶室陪着一个人老驾驶员比较好
  • 食气者神明而寿
    2楼
    非常适合
  • 初始
    4楼
    可以入手

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~